2020 vs 2020i
Vantaggi costo ridotto, funzionalità ancora al top, estetica
Svantaggi non ha il wireless integrato, fotocamera migliorabile
Premetto che se il vostro scopo è un pda phone funzionale, bello, con un processore veloce e a basso prezzo, l'avete trovato! Se invece la vostra necessità è di avere qualcosa che si connetta ad internet wireless, che faccia delle belle foto, che sia l'ultimo ritrovato in fatto di componenti, allora il fratellino maggiore 2020i è + indicato. In effetti, al di là delle differenze di processore e memoria (che sono importanti si e no, soprattutto se considerate che palmari con processori a 200 Mhz funzionano ancora bene, e questi ne hanno il doppio), ciò che distingue il 2020 dal 2020i è la fotocamera e il wireless, il secondo disponibile come accessorio per il 2020 sottoforma di card sd wireless, grazie allo slot di espansione. Per la navigazione gps a mio parere si equivalgono e detto sinceramente, per la differenza di costo, io non avrei esitazioni a andare sul primo. Anche perchè se volete l'ultimo ritrovato della tecnica ci sono i nuovi qyek 9100 e altri! Quindi ragazzi, risparmiate e, se volete belle foto, coi soldi che vi rimangono in tasca comprate una fotocamera digitale!