QTEK 9000
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | |
| Comandi menù | molto facile |
Non è soltanto il design a rendere il QTEK 9000 un dispositivo da primato.
Al suo interno infatti trovano posto ben due processori separati.
Potrebbe apparire come un dispositivo studiato per l'elaborazione dei dati, eppure è pur sempre un semplice telefono.
Grazie alla presenza di due altoparlanti per le conversazioni telefoniche è possibile parlare con il display rivolto verso l'interno ( per non esporlo a urti accidentali ) o verso l'esterno ( per visualizzare il numero della persona chiamante ).
Sono due anche gli altoparlanti di sistema, che permettono di riprodurre in stereofonia gli Mp3.
Purtroppo il QTEK 9000 a mio avviso non è affatto perfetto.
L'adozione di un display VGA e di una dotazione ricca va purtroppo a scapito di dimensioni e peso per questo ho sempre ho po' "sofferto" nel tenerlo nella tasca della giacca.
Il suo dispositivo infatti si fa sentire con i suoi trecento grammi di peso e una volta impugnato, tenerlo accanto all'orecchio per una lunga conversazioen non è mai stato per me molto piacevole.
Se questo inconveniente l'ho comunque superato tramite l'ausilio di un auricolare devo dire che per il resto è facilmente intuitivo e facile da usare.

Brodit Supporto passivo per QTEK 9000 Supporto passivo per QTEK 9000 |
amazon.it elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Qtek 9000 batteria (3150 mAh, Nero) 3150 mAh batteria Adatto per Qtek 9000 (PU16A). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Pennini per Qtek 9000 compatibile nuovo Pennini per Qtek 9000 compatibile nuovoDescrizione: PenninoColore corpo: SilverColore tappo: NeroForma: StandardCompatibilità originale: Dato non... |
Cipcipstore.it
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |
dovresti essere un miliardario visto l'alto numero dia auto, moto, cellulari, palmari, mp3, ecc che possiedi,....ma fammi il piacere