Il mio Qtek 9090
Vantaggi Utile computer da tasca
Svantaggi Peso ed ingombro se pensi ad un cellulare
Ho un Qtek 9090 ormai da 6 mesi e non ho avuto particolari problemi, mi è capitato un paio di volte di dover togliere la batteria e dover riavviare il tutto, ma nient'altro!
La sd 1 ghz che ho acquistato separatamente è un ottimo store per i dati, ci ho scaricato sopra alcuni programmi, è veloce nell'accesso...
Difficile scrivere testi sia col pennino (monitor non sempre preceisissimo) sia con il tastierino scorrevole (tastini troppo piccoli per un uomo).
Direi soldi spesi bene se lo consideri un pò computer e un pò cellulare... ma bisogna ricordarsi che è un ibrido, non ha le tutte le funzionalità di un computer, non è maneggevole come un cellulare.

Adesivo personalizzato per Qtek 9090 L'adesivo decorativo è il risultato della stampa della fotografia scelta in un materiale innovativo e di alta qualità. Una soluzione su misura che... |
Mypix.com
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: 2 giorni |
1500 mAh batteria Adatto per Qtek 9090 (AHTXDSSN, PH26B). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Qtek 9090 batteria (2400 mAh, Nero) 2400 mAh batteria Adatto per Qtek 9090 (AHTXDSSN, PH26B). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |