Queen Forever - Queen

Immagini della community

Queen Forever - Queen

Registrazione: Studio - 1 CD - Casa Discografica: Virgin EMI - Distributore: Universal Music - Data di Pubblicazione: 10/11/2014 - EAN: 602547040831, ...

> Vedi le caratteristiche

93% positiva

9 opinioni degli utenti

Opinione su "Queen Forever - Queen"

pubblicata 21/11/2014 | Alessandro9123
Iscritto da : 29/10/2014
Opinioni : 71
Fiducie ricevute : 78
Su di me :
Soddisfacente
Vantaggi Artista, Musica, Testo
Svantaggi Non ho riscontrato alcun svantaggio
molto utile
Qualità dei testi
Qualità della musica
Voce artista
Originalità
Paragone con dischi precedenti dell' artista

"Album modesto, hanno fatto di meglio!"

Buongiorno a tutti amici di Ciao.it

Premessa

Piccola e breve premessa, arrivo al dunque velocemente.
L'Album in questione è uscito una decina di giorni fa, e ovviamente non ho potuto ascoltarlo tutto ; mi è bastato ascoltare gli estratti Let me in your heart again , There must be more to life than this e These are the days of our lives per completare , o meglio riascoltare per più volte i loro estratti e trarre qualche conclusione.

Introduzione del Prodotto

Forever è una raccolta del gruppo musicale britannico Queen, pubblicato il 10 novembre 2014 dalla Hollywood Records e dalla Virgin/EMI.
L'album, pubblicato in contemporanea in una versione standard comprendente un unico disco e in una versione deluxe contenente due dischi, contiene i brani più celebri dei Queen rimasterizzati in una nuova versione e del materiale inedito come il duetto tra lo storico cantante della band Freddie Mercury e Michael Jackson in There Must Be More to Life Than This, originariamente cantata dal solo Mercury nel suo album Mr. Bad Guy

Scheda generale dell'Album

Artista: Queen

Tipo album: Raccolta

Pubblicazione: 10 novembre 2014

Tracce: 20

Genere: Glam rock, Hard rock, Art rock, Heavy metal, Dance rock, Pop rock, Arena rock

Di seguito, gli estratti che fanno parte dell'Album!

Tracce

1. Let me in your heart again

2. Love kills

3. There must be more to life than this

4. It's a hard life

5. You're my best friend

6. Love of my life

7. Drowse

8. Long away

9. Lily of the valley

10. Don't try so hard

11. Bijou

12. These are the days of our lives

13. Las palabras de amor (the words of love)

14. Who wants to live forever

15. A winter's tale

16. Play the game

17. Save me

18. Somebody to love

19. Too much love will kill you

20. Crazy little thing called love

Parere Personale

Che dire, dunque. a mio parere se già da prima facevate parte del popolo di adoratori di Mercury e dei Queen, vi troverete in mano l’ennesimo greatest hits con tre curiosità a fare da ciliegina sulla torta. Se non avete mai avuto particolare trasporto o interesse nei confronti della band, non è certo con questo cd di versioni più o meno rimasterizzate che cambierete idea... anzi, probabilmente avrete diversi motivi in più per evitare ancora la musica dei Queen.
Non è il loro Top Album per chi si affaccia per la prima volta su questo genere, ma a me è nel complesso è piaciuto, e per questo giustifico le mie tre stelle, del resto sono i Queen

Mi sento di consigliarvelo positivamente!

Buon ascolto...

Grazie per la pazienza nel leggermi.
A presto,

Alex

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 525 volte e valutata
69% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • nemval pubblicata 18/10/2015
    OTTIMO! AMO I QUEEN!
  • Lolly1990 pubblicata 27/11/2014
    grazie
  • Kingneed91 pubblicata 25/11/2014
    ok
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Offerte "Queen Forever - Queen"

Prodotti simili più popolari

Informazioni sul prodotto : Queen Forever - Queen

Descrizione del fabbricante del prodotto

Registrazione: Studio - 1 CD - Casa Discografica: Virgin EMI - Distributore: Universal Music - Data di Pubblicazione: 10/11/2014 - EAN: 602547040831, 602547040855

Caratteristiche Tecniche

EAN: 602547040831, 602547040855

Ciao

Su Ciao da: 09/10/2014