gay da macchietta
Vantaggi onestamente non ne trovo
Svantaggi trovo insopportabile soprattutto le inquadrature quasi teatrali
| Genere | drammatico |
| Età minima | vietato min. 14 anni |
| Regia | bruttina |
| Attori | "cani" |
| Sceneggiatura | banale |
| Colonna Sonora | appropriata |
| Qualità Video (DVD): | BUONA |
Un capolavoro??? Mah!!! Sarò ignorante e limitato al massimo, ma non ho capito nè il senso nè dove sta il capolavoro, in questo film.
Fassbinder sicuramente voleva rifarsi al cinema muto, con le sue scene statiche e sfacciatamente finte, gli attori con espressini stupide e fisse, le didascalie a spiegare l' inspiegabile.Le gesta del bel (bel?) Querelle sono da ricovero alla neurodeliri, e sembra che il film sia solo una scusa per descrivere ossessioni e amplessi omosessuali (se io lo fossi credo che mi offenderei per come sono proposti), a me sembra solo un porno soft con dei gay legati a stereotipi fissi quasi da macchietta (il marinaio, il poliziotto ecc).
Francamente l' atmosfera è orribile, la trama è scarna e non capisco, ripeto, come un regista che ha fatto altri film più o meno "normali" abbia potuto girare questo. Ci deve essere per forza qualcosa che non capisco, ma cosa ? Qualcuno me lo spieghi , per favore.....Forse all' epoca parlare di certi argomenti era tabù e il regista ha scelto di girare il tutto come se fosse un teatrino, ma cososì non ha reso un buon servizio a nessuno.
Conclusione: per me non riesce nemmeno a far fare due risate.

elenuccia1 26/02/2010 15:49
palma12 29/08/2008 17:19
va bene
Conoscere 16/08/2008 11:40
Lopezzetta 14/08/2008 20:42
oriflamma 14/08/2008 16:36
non l'ho visto e dopo aver letto le tue parole di sicuro non lo acquisterò...^________^ ciaoo
Querelle De Brest (Genet Jean) Un marinaio omicida, Querelle, segreto oggetto di desiderio del suo capitano Sablon, si lascia andare a un calvario di esperienze attraverso le... |
Webster.it Libri
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
Querelle De Brest (Genet Jean) 318 p. Moderna e contemporanea (dopo il 1945) |
Ibs.it Libri
Spedizione: € 2,30 Disponibilità: Disponibilità immediata |
Querelle De Brest - Jean Genet Querelle De Brest, il libro di Jean Genet edito da Il Saggiatore |
Bol.it Libri
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 3-5 giorni lavorativi |