real time sempre fisso

4  10.10.2011

Vantaggi:
innovativo  -  nessuna presenza di vips

Svantaggi:
troppa pubblicità  -  troppe repliche

merion9

Iscritto da:05.10.2011

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 3 utenti Ciao

Da quando sono entrata nel tunnel del canale REAL TIME, faccio davvero difficoltà ad uscirne.
Prima non avendo sky non ne sapevo neanche l'esistenza, ma con l'avvento del digitale terrestre ecco che mi appare...e non scompare più.
Praticamente seguo quasi ogni programma...e non contenta a volte mi rivedo anche le repliche.
In primis Paint your life (di cui ho già espresso opinione) che seguo a volte con la coda dell'occhio ed altre proprio attentamente per rubare idee.
Poi Alessandro Borgherse in tutte le forme: cortesie per gli ospiti, fuori menà, in cucina con ale.Trovo che sia innanzitutto simpatico e poi fa sembrar così semplice anche veri piatti da chef!!
Poi Wedding Planners: avendo fatto il corso con angelo garini. non potrei tradirlo!
A seguire il Boss delle torte: incuriosita da come realizzano delle vere e opere d'arte.
Ovviamente Ma come ti vesti?...Enzo è troppo simpatico, la Carla un pò meno...ma si compensano
E poi Vendo e Cerco Casa disperatamente: anche qui per rubacchiare idee per la casa/arredamento,anche se la voce della Paola Marella a volte vorrei trasformarla.
Insomma trovo che questo sia un vero canale di intrattenimento: non ci sono vips che parlano dei loro amori/ex amori, niente reality show, niente lacrime o carrambate, nessuno che sculetta in intimo e niente di volgare, come oramai ogni programma di qualsiasi rete.
Unica pecca: ultimamente troppa troppa pubblicità.

Fotografie per Real Time Tv
Real Time Tv home-logo - Real Time Tv
Real Time Tv

saggiaopinionista

saggiaopinionista

10.07.2012 22:52

l'ho scoperto da pochissimo, ma certamente è molto più piacevole di tutte le facce straviste (e odiose) di Rai & company

Gloris1976

Gloris1976

13.10.2011 11:28

Finalmente un canale che offre qualcosa di diverso!

romy73

romy73

10.10.2011 07:43

è un interessante passatempo....da quando c'è il digitale sono felice di aver scoperto questo canale!!!!!!!!!

Questa Opinione su Real Time Tv è stata letta 218 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. saggiaopinionista
  2. Gloris1976