Home > Elettrodomestici > Frigoriferi e Congelatori > Congelatori > REX CI 120 FB > Opinione
REX CI 120 FB

per REX CI 120 FB
Leggi l'opinione successiva "buono ma classe energeticaB"
4 Stelle Rex, mantiene le promesse ;)
71 su 76 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi molto capiente, un marchio affidabile.

Svantaggi ---

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Assistenza
Design
Capienza
Prezzo 340

scrafti Dal 30 mar 2001

Volete guadagnare semplicemente cliccando sulla pubblicità?Contattatemi vi daro' il link di un... continua

Il mio frigo purtroppo ha uno spazio freezer davvero piccolo, di solito d'estate mia madre me lo riempie di pane, 4 salti in padella, carne e di tutto di piu', perchè spesso durante l'estate rimango da sola a casa, ma effettivamente lo spazio non basta mai.Con l'arrivo della stagione l'ho convinta ad acquistare questo freezer da mettere nello stanzino vicino alla cucina cosi' non ingombra molto ed alla fine il mio desiderio è stato esaudito.

La scelta non è stata facile ma alla fine abbiamo deciso insieme che questo qui era il migliore ed il piu' bello. Le misure erano perfette per dove volevamo posizionarlo.Questa marca Rex Eclectrolux la conosco bene, è molto affidabile e famosa per la qualità dei suoi elettrodomestici.

La capacità del congelatore è110 litri e riesce a congelare i cibi fino ad un massimo di 16 Kg in sole 24h.Ha tre spie luminose rapida (gialla) - allarme (rossa) - funzionamento (verde). La porta è reversibile ed è un elettrodomestico a classe energetica: B

Insomma io mi ci trovo molto bene, è capiente con tre cassetti, un vano a ribaltina, una bacinella per il ghiaccio ed 1 paletta raschiabrina.Un'ottimo acquisto, ci voleva!!!

Avete domande riguardo REX CI 120 FB? Domanda
  • bonty9 20/10/2009 06:38

Peccato sia di classe B

• Cassandra68 24/02/2009 15:05

non una tra le migliori..almeno secondo me..un saluto cassandre.

• maxxximo1 04/09/2007 23:29
    Poco utile

si reperiscono piu' informazioni dalla foto.

• 2dream0 21/07/2007 16:58

ottima marca!!!