Home > Elettrodomestici > Cucina > Piani Cottura > Rex-Electrolux PX 95 V INOX > Opinione
Rex-Electrolux PX 95 V INOX

per Rex-Electrolux PX 95 V INOX
5 Stelle Rex Electrolux Px 95Vinox
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi proprio bello!!

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Design
Prezzo 220,00
Assistenza molto buona

gioele98 Dal 8 nov 2007

1 Utente Si fida di me

Ho acquistato questo piano cottura circa 20 giorni fa.Ho scelto come marchio Rex perchè mi sono sempre trovata bene con questa casa.Il piano cottura l'ho pagato 220,00Euro.Un buon prodotto,una bella linea, (si adatta a tutte le cucine,sia moderne che in stile), molto funzionale,5 fuochi,spartifiamma smaltati di colore nero come le 2 griglie,sicurezza sicurgas.Ottimo acciaio facile da tenere pulito.Anche il mio precedente piano cottura era Rex,l'ho sostituito dopo 20 anni esclusivamente perchè volevo le manopole nel frontalino!!Misura circa 90 cm,i fornelli sono ben distanziati , cinque pentole ci stanno benissimo.Sono contenta dell'acquisto fatto,sia per la cifra che reputo giusta per la qualità del piano,ma anche per l'estetica,perchè è proprio bello da vedere!!Lo consiglio

Avete domande riguardo Rex-Electrolux PX 95 V INOX? Domanda
  • titino81 23/01/2008 12:39
  • mastramvl 22/01/2008 14:23

Grazie per la segnalazione

• ora72 22/01/2008 14:07

ottimo, anch'io ho preso da poco un piano cottura rex... grazie per le preziose info; se ti và, passa a valutare qualcuna delle mie opinioni... ciaoooo

• alfredo77 22/01/2008 13:59

ciao grazie

• opinionistasassarese 22/01/2008 13:56

Si molto bello, ormai le vecchie cucine con portabombola e forno stanno scomparendo.