REX FM 040 X INOX
| Facilità d'uso | |
| Prezzo | 400 credo... |
| Assistenza | molto buona |
| Design | moderno |
Ho questo prodotto da Natale dell'anno scorso... La rex rimane il rex degli elettrodomestici. Elettrodomestici! Molto bello di colore grigio smaltato... Le dimensioni sono standard degli incasso... Presenta tre manopole: la manopola delle varie funzioni: 4 funzioni + cottura finale, il timer e la temperatura.
Presenta Spia termostato... Su consiglio dell'assistenza della Rex prima di porre all'interno i cibibisogna aspettare che questa spia si spenga, ci mette una quarantina di minuti ma i cibi si cucinano meglio e si consuma meno corrente perchè il forno deve compensare una piccola differenza di temperatura. Infatti se si mette dentro la roba e il forno è freddo questo ci mettera molto più tempo per arrivare in temperatura poichè anche la roba messa assorbe calore... Presenta per restare in tema di temp: Doppio vetro ipotermico con cristallo, quello interno è termoriflettente, Isolamento "lana bianca", Muffola con nuovo smalto puntinato
"Clear 'n Clean" e questo funziona rende più facile da pulire il forno... Non usate però prodotti o pezze che possano graffiuarlo altrimenti salta lo smalto con cui è trattato. 1 leccarda e 1 griglia, la porta è estraibile.
La classe energetica è A
Consumo di energia convezione naturale (2) (kWh)= 0,79
Consumo di energia convezione forzata (2) (kWh)= 0,78
Volume utile vano forno (lt) = 56
Tipo di vano forno = medio (è quello di uso comune)
Tempo necessario per cottura carico normale (min.) = 43
Superficie di cottura più grande (cm2) = 1040
Ventilazione tangenziale = no (un bel neo questo)
Programmatore cottura = timer

bel prodotto. passa da me se ti va, ne sarei onorato