Il mio primo frigorifero!!!
Vantaggi Capiente, moderno, mi ha soddisfatto!
Svantaggi Peccato che non faccia anche la spesa da solo!!
| Prezzo | circa 600 euro |
| Rapporto Qualità/Prezzo | buono |
| Facilità d'uso | buona |
| Assistenza | molto buona |
| Design | funzionale |
| Capienza | Ottimo |
E' da un anno e mezzo che ho comprato questo frigorifero e devo dire che sono molto ma molto soddisfatta.
E' proprio quello che cercavo: un frigo capiente, moderno, facilmente pulibile, con consumi bassi (classe energetica A+) e rumorosità praticamente nulla.
Il frigo è dotato di due compressori che mi permettono di spegnere il frigo quando parto per più giorni e lasciare accesso solo il vano congelatore per un risparmio non indifferente oppure di spegnere il congelatore per lo sbrinamento e lasciare acceso il frigo soprastante. A questo proposito devo dire che lo sbrinamento avviene in maniera rapida e molto facilmente.
Molto comode sono le spie con l'indicazione delle due temperature, quella del vano frigo e del vano congelatore e gli allarmi delle temperature, sonori, che avvertono in caso di innalzamenti di temperatura anomali.La capacità del vano frigo è di litri 256
La capacità del vano congelatore è di litri 82
La classe energetica è A+
Le dimensioni sono 2000x600x625
Il consumo annuo è di 266 kW/anno.
Le porte sono due e sono reversibili.
Spero di esservi stata utile!!
Ciao ciao

tata_74 16/12/2005 15:52
un ottimo frigo..complimenti per la scelta!
davide-priolo 14/12/2005 17:58
ciaste 14/12/2005 11:49
Anche io avevo un "doppio motore" che è durato 15 anni ma ora mi sono convertito, con piena soddisfazione, al sistema "no-frost". Non lo avessi fatto avrei preso proprio quello che consigli ed anche grazie al tuo commento positivo.
estasia_love 10/12/2005 20:49
Bellissima opinione, brava!