Vantaggi compatta misure ridotte
Svantaggi ancora non li ho trovati
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Capienza | |
| Prezzo | 467 euro |
| Assistenza | molto buona |
| Design | innovativo |
Eccomi qui a parlare ancora una volta di una lavatrice REX.
Chi ha letto l'altra mia opinione, forse si ricorderà che era una lavabiancheria con una capacità di carico di 6 kg. Con molte utili funzioni . Moderna e funzionale ma non tanto l'ideale per i single e per le famiglie composte di due o al massimo tre persone.Per fortuna non sempre è così, almeno per quanto riguarda i consumi, lo dimostra questa REX RE 9 S
- la sua CLASSE EFFICENZA ENERGETICA è A.Anche questa lavatrice è a CARICA FRONTALE , è dotata di un pratico oblò nonostante le sue misure ridotte.
- Ha una CAPACITA' DI CARICO di 3 Kg, 2 KG in meno di quella di un cestello "standard" che di solito ne ha 5 .L'ideale quindi per chi non avendo sempre tanti panni da lavare, non può e non vuole stare ad aspettare che una con cestello più grande si riempia, togliendo anche il fastidio di dover lavare a mano quelli che nel frattempo proprio servono.
La cosa che rende diversa questa lavatrice è anche la particolarità delle sue misure.Una piccola famiglia o un single può anche vivere in un castello o in una grande casa, ma normalmente sia per praticità ,perchè un piccolo appartamento è più facile da tenere pulito ; sia perchè con i tempi che corrono non ci si può permettere di più; si è costretti a vivere in piccoli spazi.
Niente di male ok, ma al momento di andare a comprare mobili ed elettrodomestici qualche grattacapo la cosa lo provoca , con inevitabile perdita di pazienza.Forse è proprio a simili situazioni che ha pensato chi ha progettato la REX RE 9 S .
- HA UN'ALTEZZA DI SOLI 67 cm ,- HA UNA LARGHEZZA DI SOLI 50 cm,
una lavatrice "standard" ha una larghezza di 60 cm! Quindi in questo caso si risolverebbe facilmente il problema di spazio di cui ho parlato prima . Abbiamo 10 cm in meno .
Esteticamente si presenta con dei semplici comandi , formati da 5 pulsanti e 2 pratiche manopole, che rendono agevole la programmazione del lavaggio.
La semplicità d'uso è data anche dalla presenza, anche in questo modello, del MICROPROCESSORE TOTAL ELECTRONIC CONTROL che chi ha letto la mia opinione sull'altra lavatrice REX, saprà che dà il vantaggio di rendere molto preciso il metodo di lavaggio perchè il dispositivo riesce a rilevare automaticamente l'acqua e l'energia necessaria a seconda della quantità dei panni da lavare. Metodo insuperabile per ottenere come risultato finale un pulito perfetto con consumi ridotti.Anche questa lavabiancheria ha la CENTRIFUGA ELECTRONIC CONTROL che grazie a " un intelligente " metodo dispone i capi nel cestello in maniera tale che a fine lavaggio non rimangano troppo stropicciati.
In questo modo anche la successiva stiratura risulterà più veloce.Più tempo per noi quindi.
- Il lavaggio può anche essere anticipatamente programmato , così "partirà" quando voi vorrete , anche se non siete in casa..oppure se preferite che avvenga di notte.
Tanto con l'opzione NIGHT CYCLE , di cui anche questa è dotata, potrete dormire tranquillamente, nessun rumore molesto provocato dalla lavatrice , che con questo programma in favore del silenzio, elimina le centrifughe e aumenta i risciacqui.
Questa cosa non è da poco perchè tante volte può capitare di avere l'esigenza di lavare dei capi, ad esempio di un determinato colore, ma sono pochi e il cestello non si riempie , selezionando il "carico parziale" la lavatrice lava in un tempo minore , solo 60 minuti invece dei 100' del pieno carico. Un bel risparmio di energia e di tempo e i risultati sono ugualmente ottimi.
Anche i capi più delicati possono essere lavati in lavatrice con iPotrete lavare i maglioni di lana (l'inverno prima o poi arriva), e tutte le cose di questa delicata fibra naturale con il
- ciclo LANA WOOLMARK.
Qualcuno potrebbe obiettare che i capi delicati preferisce lavarli a mano ...(scusate se ne sto parlando in modo tanto positivo, il fatto è che se scelgo di scrivere di un prodotto di solito lo faccio perchè questo mi piace, poi le eccezioni ci sono sempre)...
..dicevo, che qualcuno potrebbe dire che per i delicati preferisce il lavaggio a mano..e ti pareva che questa lavatrice non avesse
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Riporto qui i dati della REX :- Capacità 3 Kg
- Total Electronic Control
- Programmazione di partenza
- Riduzione automatica dei consimi.
Opzioni : NIGHT CYCLE , SUPER RISCIACQUO.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>MISURE: A x L x P = 67 x 50 x 52
Prezzo : 467,00 euroChe dire di più...single avvisato single accontentato!
Per cui single (ma anche gli altri) :
ha piccole dimensioni, è silenziosa, ha consumi ridotti, lava a mezzo carico, vi fa pure il lavaggio a mano!

OTTIMA OPINIONE CIAO