Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Lavatrici > REX RE 9 S > Opinione

per REX RE 9 S
Leggi l'opinione successiva "Piccola ma versatile"
5 Stelle DI PICCOLE DIMENSIONI MA DI GRANDI PRESTAZIONI Opinioni con immagini
102 su 102 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi compatta misure ridotte

Svantaggi ancora non li ho trovati

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Capienza
Prezzo 467 euro
Assistenza molto buona
Design innovativo

tizyana

Eccomi qui a parlare ancora una volta di una lavatrice REX.

Chi ha letto l'altra mia opinione, forse si ricorderà che era una lavabiancheria con una capacità di carico di 6 kg. Con molte utili funzioni . Moderna e funzionale ma non tanto l'ideale per i single e per le famiglie composte di due o al massimo tre persone.
Avevo anticipato che per loro avrei scritto un'altra opinione con una lavatrice più adatta alle loro esigenze.
Sono di parola .
Bisogna dire comunque ,che ho notato il fatto che a lavatrice più piccola non corrisponde prezzo più piccolo e per quanto riguarda la classe energetica , di solito è di livello inferiore.

Per fortuna non sempre è così, almeno per quanto riguarda i consumi, lo dimostra questa REX RE 9 S

- la sua CLASSE EFFICENZA ENERGETICA è A.
Con questa classe energetica quindi, un occhio di riguardo al nostro risparmio ma anche un grande rispetto per l'ambiente .

Anche questa lavatrice è a CARICA FRONTALE , è dotata di un pratico oblò nonostante le sue misure ridotte.

- Ha una CAPACITA' DI CARICO di 3 Kg, 2 KG in meno di quella di un cestello "standard" che di solito ne ha 5 .

L'ideale quindi per chi non avendo sempre tanti panni da lavare, non può e non vuole stare ad aspettare che una con cestello più grande si riempia, togliendo anche il fastidio di dover lavare a mano quelli che nel frattempo proprio servono.

La cosa che rende diversa questa lavatrice è anche la particolarità delle sue misure.

Una piccola famiglia o un single può anche vivere in un castello o in una grande casa, ma normalmente sia per praticità ,perchè un piccolo appartamento è più facile da tenere pulito ; sia perchè con i tempi che corrono non ci si può permettere di più; si è costretti a vivere in piccoli spazi.

Niente di male ok, ma al momento di andare a comprare mobili ed elettrodomestici qualche grattacapo la cosa lo provoca , con inevitabile perdita di pazienza.
Ad esempio:
- quella bella stanzetta del bagno , così carina, col rivestimento niente male e i sanitari al posto giusto...
- Sì, al posto giusto! E dove la mettiamo la lavatrice ora? Avessero pensato i costruttori a spostare un pò il lavabo..sarebbero bastati quei 10 cm..

Forse è proprio a simili situazioni che ha pensato chi ha progettato la REX RE 9 S .

- HA UN'ALTEZZA DI SOLI 67 cm ,
se si pensa che una lavatrice "normale" è alta 85 cm si capisce subito la sua adattabilità di posizionamento , 18 cm in meno non sono pochi e in questo caso può quindi facilmente essere collocato anche nei luoghi più angusti.

- HA UNA LARGHEZZA DI SOLI 50 cm,
una lavatrice "standard" ha una larghezza di 60 cm! Quindi in questo caso si risolverebbe facilmente il problema di spazio di cui ho parlato prima . Abbiamo 10 cm in meno .

- HA UNA PROFONDITA' DI SOLI 52 cm ,
qui i centimetri in meno rispetto a una lavatrice normale (58 cm) sono solo 6 , ma non è poco se si pensa ai vantaggi che questo può dare.

Esteticamente si presenta con dei semplici comandi , formati da 5 pulsanti e 2 pratiche manopole, che rendono agevole la programmazione del lavaggio.

La semplicità d'uso è data anche dalla presenza, anche in questo modello, del MICROPROCESSORE TOTAL ELECTRONIC CONTROL che chi ha letto la mia opinione sull'altra lavatrice REX, saprà che dà il vantaggio di rendere molto preciso il metodo di lavaggio perchè il dispositivo riesce a rilevare automaticamente l'acqua e l'energia necessaria a seconda della quantità dei panni da lavare. Metodo insuperabile per ottenere come risultato finale un pulito perfetto con consumi ridotti.

Anche questa lavabiancheria ha la CENTRIFUGA ELECTRONIC CONTROL che grazie a " un intelligente " metodo dispone i capi nel cestello in maniera tale che a fine lavaggio non rimangano troppo stropicciati.
In questo modo anche la successiva stiratura risulterà più veloce.Più tempo per noi quindi.

- Aiuto! "E che è il terremoto "!
Quasi a tutti sarà capitato qualche volta di fare" un salto " per l'improvviso rumore causato dalla centrifuga della lavatrice che mettendosi in funzione sembra volerla spostare .
Questo inconveniente è risolto dal sistema ANTISBILANCIAMENTO che garantisce la massima stabilità .

- Il lavaggio può anche essere anticipatamente programmato , così "partirà" quando voi vorrete , anche se non siete in casa..oppure se preferite che avvenga di notte.
Tanto con l'opzione NIGHT CYCLE , di cui anche questa è dotata, potrete dormire tranquillamente, nessun rumore molesto provocato dalla lavatrice , che con questo programma in favore del silenzio, elimina le centrifughe e aumenta i risciacqui.

Un altro vantaggio è dato dai due CICLI SPECIALI COTONE : DYNAMIC 100 e DYNAMIC 60.
Questo permette di lavare col Dynamic 100 un pieno carico ;
col Dynamic 60 invece un carico parziale .

Questa cosa non è da poco perchè tante volte può capitare di avere l'esigenza di lavare dei capi, ad esempio di un determinato colore, ma sono pochi e il cestello non si riempie , selezionando il "carico parziale" la lavatrice lava in un tempo minore , solo 60 minuti invece dei 100' del pieno carico. Un bel risparmio di energia e di tempo e i risultati sono ugualmente ottimi.

Anche i capi più delicati possono essere lavati in lavatrice con i
- CICLI SPECIALI SINTETICI / DELICATI :

Potrete lavare i maglioni di lana (l'inverno prima o poi arriva), e tutte le cose di questa delicata fibra naturale con il
- ciclo LANA WOOLMARK.

Per i capi che invece non sono veramente sporchi, come ad esempio capita , quando mettiamo una maglietta , dei pantaloni ecc.. una sola volta , perchè riporli così nell'armadio? Ma non è neanche giusto lavarli con un ciclo normale , meglio qualcosa di più appropriato alla situazione. Cosa?
- ciclo RE-FRESH 30' che riduce il lavaggio a soli 30 minuti.

Qualcuno potrebbe obiettare che i capi delicati preferisce lavarli a mano ...(scusate se ne sto parlando in modo tanto positivo, il fatto è che se scelgo di scrivere di un prodotto di solito lo faccio perchè questo mi piace, poi le eccezioni ci sono sempre)...
..dicevo, che qualcuno potrebbe dire che per i delicati preferisce il lavaggio a mano..e ti pareva che questa lavatrice non avesse

- il programma LAVAGGIO A MANO ciclo per Lingerie !
Che permette di lavare quei capi che sull'etichetta hanno il simbolo "lavaggio a mano" .

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>​>>>>>>>>>>

Riporto qui i dati della REX :

- Capacità 3 Kg
- Total Electronic Control
- Programmazione di partenza
- Riduzione automatica dei consimi.

- Classe efficenza energetica A
- Classe efficacia centrifuga D
- Velocità massima centrifuga 900 giri/min
- Centrifuga Electronic Control (con antisbilanciamento)
- Regolazione centrifuga (con Esclusione e Antipiega)
- ANTISCHIUMA
- Cicli speciali cotone ( Dynamic 100' - Dynamic 60' )
- Cicli speciali sintetici delicati :
lingerie, LAVAGGIO A MANO, LANA Woolmark, RE-Fresh 30'.

Opzioni : NIGHT CYCLE , SUPER RISCIACQUO.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>​>>>>>>>>>>

MISURE: A x L x P = 67 x 50 x 52

Prezzo : 467,00 euro

Che dire di più...single avvisato single accontentato!
Per cui single (ma anche gli altri) :
ha piccole dimensioni, è silenziosa, ha consumi ridotti, lava a mezzo carico, vi fa pure il lavaggio a mano!

lavatrice REX RE 9 S
di tizyana tizyana

Avete domande riguardo REX RE 9 S? Domanda
  • oreste81 09/07/2007 15:48

OTTIMA OPINIONE CIAO

• nitta 10/10/2006 19:24

è interessante ,ma io ne ho una piu' piccola che pero' lava 4,5 kg di bucato ed è una rex

• clanlove 16/09/2006 22:13

A mio avviso basta dire che è una Rex!

• maunaloa3 01/09/2006 21:28
  • babj 23/02/2006 15:55