Sara' il disco REVEALazione dell'anno
Vantaggi Sono i REM!!!!
Svantaggi Pochi singoli di grande spessore
Sono tornati, con un nuovo bellissimo album. Sono tornati i R.E.M.!!! Purtroppo non ho ancora avuto l'opportunita' di ascoltare con attenzione REVEAL, la loro ultima fatica, ma quel poco che ho sentito mi ha fatto una piu' che buona l'impressione.
REVEAL e' come me lo immaginavo: orecchiabile e fischiettabile, rock ma dolce, rabbioso ma al punto giusto, come sono sempre state le loro migliori canzoni.
La canzone piu' bella di quest'album e' sicuramente la stupenda IMITATION OF LIFE, il primissimo singolo battistrada.
La musicalita' di questa canzone mi ricorda molto LOSING MY RELIGION, e piu' in generale i 2 album AUTOMATIC FOR THE PEOPLE e OUT OF TIME, i capolavori che hanno portato sulla ribalta mondiale il gruppo americano.
Dopo gli elogi, passiamo ai difetti, pochi fortunatamente: speravo che oltre ad IMITATION OF LIFE (chemi fa letteralmente impazzire!) ci fossero almeno altri 3-4 singoli di un certo spessore, mentre adesso come adesso salverei solo I'VE BEEN HIGH.
Puo' darsi che non abbia ancora ascoltato bene l'album, che comunque si conferma, come facilmente intuibile, un SIGNOR album, un gran bel disco. ASCOLTATELO!!! E fatemi sapere se siete d'accordo con me.

peppinocri 20/06/2001 14:33
Credo che i REM rappresentino il meglio del rock in circolazione, non ho ancora ascoltato il nuovo album ma lo comprerò presto; inoltre penso che siano tra i pochi gruppi che cambiano sound ma riecono a restare grandi. Ciao Peppe
lyo1 09/06/2001 05:54
lelecapurso 05/06/2001 16:38
Micol_ 03/06/2001 14:50
caro Luca7373, penso che avrai sentito l'album per bene, perchè Reveal contiene molto più che due singoli!!! E' un disco perfetto.