In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 9 utenti Ciao
do una valutazione soddisfacente di questo prodotto che sto dando al mio cane da un pò di tempo, la linea è commercializzata da eurospin il discount della convenienza, io compro le scatolette da 405 gr di bocconcini di manzo, pollo o tacchino, sia in patè che bocconi in salsa è un alimento completo per cani e a vedere il mio cagnolino direi anche saporito....ovviamente ci sono anche scatole più grosse quelle da 1 kg che costano 85 centesimi...ero un pò scettico sulla marca del prodotto, abituato con i vari friskis e pedegree, ma devo dire che mi trovo bene adesso e anche il mio fido è contento; le scatolette sono con apertura a stratto e sulla confezione è riportato in maniera dettagliata la composizione , i tenori analitici calorici e la quantità consigliata in base al peso del cagnolino, io ad esempio con una scatola copro un giorno....il prezzo è abbordabilissimo infatti costa 36 centesimi!!! davvero conveniente.....e ho notato una cosa nel mio cagnolino che è sparita anche quella alitosi tipica dei cibi in scatola che invece prima era molto ricorrente.... la linea si completa anche con i sacchetti di croccantini con pasta fresca di pollo e tacchino, da 2 kg 3 kg e 5 kg......e anche i croccantini sono ben accetati da willy.....che ne va giotto.....anche per i croccantini la confezione è ben corredata di notizie nutrizionali, caloriche e indica la quantità giornaliera in base al peso del vostro amico a 4 zampe.....la linea di croccantini aiuta ad avere un pelo lucido e pelle sana grazie al corretto rapporto tra acidi grassi omega 6 e omega 3, denti sani e riduzione di tartaro , ottima digeribilità grazie all'apporto di FOS (frutto-oligo-saccaridi) per favorire il benessere dell'apparato digerente e la produzione di feci piccole e facili da pulire,e infine ricco di vitamine E come antiossidante e conservante naturale...... che dire amici per adesso per me e le mie tasche è un prodotto qualità/prezzo soddisfacente , e per il mio fido è un prodotto sano equilibrato e saporito..... provatelo se vi capita di avere nella vostra città discount che lo vendono...non ve ne pentirete....forse l'unica pecca è che c'è una limitazione sui gusti....non è molto ampia infatti la scelta dei gusti....... ciao a tutti
Li ho trovati all'EUROSPIN ... ma per gatto ... visto che ne ho uno in casa... "quando era piccolo" li mangiava volentieri, adesso è diventato più "viziato"... e non li mangia più. --- Chissà, loro riescono a capire di più il gusto... --- Buon consiglio per il prezzo vantaggioso. --- Ciao\grazie. ---
02.12.2009 21:37
io ho 3 gatti schizzinosi con le scatolette. Ho provato questa marca ma non hanno gradito molto. Grazie del consiglio comunque. ciao
30.11.2009 23:21
30.11.2009 16:03
Il mio micio non gli gradisce tanto, ci ho provato più volte. Preferisce le vaschettine! ;)