grazie a tutti
| SERVIZI AGGIUNTIVI | |
| TIPOLOGIA PROGRAMMA RADIOFONICO | MUSICA / INTRATTENIMENTO |
| ETA' ASCOLTATORI | 21 - 40 ANNI |
| ORARIO PREFERITO | TUTTO IL GIORNO |
ciao a tutti quelli che hanno scritto cose belle e anche brutte sulla grande radio blu!
chi vi scrive è la figlia del propietario, Rinaldo Pieroni e vi assicuro che è molto contento delle vostre opinioni,quindi continuate a scrivere,anche se avete delle piccole critiche o puntualizzazioni da porre!
le frequenze di segnale per chi non le sapesse sono:radio fm 91.90 e 91.70
se avete curiosità e volete saperne di più,visitate il sito:www.radio-blu.com o scrivete al mio indirizzo di posta elettronica:
clarapieroni@virgilio.it mi raccomando scrivete numerosi!
ciao e ancora tante grazie agli ascoltatori più fedeli

funky89 18/10/2004 17:43
Mabuse 30/01/2004 21:05
Benvenuta !
signorinavaniglia 30/01/2004 20:22
io sono di roma, quindi radio blu non si sente, però ho il fidanzato fiorentino e lui guai a chi lo stacca! :-) ciao, benvenuta, vaniglia
bacondor 30/01/2004 20:13
benvenuta su ciao.com e alla prossima opinione... la tua radio non l'ho mai ascoltata... chissà se riuscirò a beccarla! barbara
brio1980 30/01/2004 20:05
Ma pensa un pò... non ho mai pensato di scriveci un opinione, mi hai dato una buona idea, al più presto lo farò. Ascolto spesso radio blu, sopratutto la banda del pentasport. Mi togli una curiosità? Ma il mitico "G" ottiene sempre buoni ascolti o continua ad andare in onda solo perchè è un' istituzione della radio?