Dopo EBOLA ..... radio Vaticana
Vantaggi un posto in paradiso
Svantaggi La morte
| PRESENTAZIONE PROGRAMMA | |
| SCELTA MUSICA | |
| SERVIZI AGGIUNTIVI | |
| TIPOLOGIA PROGRAMMA RADIOFONICO | CULTURA / MUSICA CLASSICA |
| ETA' ASCOLTATORI | OLTRE 60 ANNI |
| ORARIO PREFERITO | NOTTE |
Come certamente tutti sanno il virus ebola ha mietuto centinaia di vittime nei paesi africani, .... potremmo pensare:" Be' sono paesi poco progrediti, non vivono in situazioni igenico-sanitiarie normali ...".
Possiamo darci una spiegazione.
Veniamo a noi, viviamo in un paese progredito, dove la salute e una delle preoccupazioni maggiori, il cancro il male che più miete vittime.
Abbiamo proibito di fumare nei locali pubblici e negli uffici, abbiamo cercato di diminuire le emissioni nocive di gas nell'aria per ridurne l'inquinamento, anche questo causa del cancro ............ ora perche dimezzo la chiesa perchè stiamo zitti, .... anzi parliamo parliamo e difatto non facciamo niente...... abbiamo percaso paura di perdere il posto in paradiso!!!! E IL - PAPA - DOV'E'!!!!!!!!!!!!!!
E' così bravo a dire basta alle guerre, ad invitarci ad amare il prossimo, ....... ma come tutti, quando ci sono dimezzo i propri interessi tutto va bene ....................... perchè non va lui stesso ad abitare vicino alle antenne ............. deve solo VERGOGNARSI nel permettere che bambini immocenti muoiano!!!!!!!!!!!