ci manda in paradiso prima del previsto agg22-5
Vantaggi ti apre la via del cielo piu velocemente
Svantaggi non so forse ha le emissioni leggermente alte
| PRESENTAZIONE PROGRAMMA | |
| SCELTA MUSICA | |
| SERVIZI AGGIUNTIVI | |
| TIPOLOGIA PROGRAMMA RADIOFONICO | INFORMAZIONI / SERVICE |
| ETA' ASCOLTATORI | 41 - 60 ANNI |
| ORARIO PREFERITO | NOTTE |
non appena ho scoperto che c è radio vaticana su ciao.com ho pensato che non posso non dire la mia.
cominciamo con la cronaca. ci si accorge che molte persone che vivono nella zona si ammalano di leucemia. si misurano le emissioni elettromagnetiche e si scopre che radio vaticana ha delle emissioni nettamente superiori alla media. si avanti per anni parlando di questa cosa finché un ministro ha il coraggio di andare contro radio vaticana. purtroppo per lui e per noi amato si è messo di mezzo e ha bloccato tutto. guai andare contro il vaticano specie in periodo di elezioni.
ora ecco il mio parere. vogliono che la radio si senta in tutto il mondo? usino dei ponti radio come fa la rai, oppure mettono la radio in digitale. io sono diplomato in telecomunicazioni e conosco le onde. un segnale digitale presenta un'onda quadra, molto meno pericolosa di questi segnali analogiche cono onde irregolari. in piu il mantenimento della radio è molto meno costoso e il segnale arriva piu pulito. piu di così? lo fa anche radio maria per l'estero.
e il Papa poi dice di non fare il granpremio di F1 a Pasqua. ma pensi alle persone che sta morendo con radio vaticana .
concludo dicendo 5 non uccidere
credo si commenta da sola

uomosaggio 22/05/2001 21:42
Insomma, se non ho capito male non ti hanno risposto... Mah, come cosa è abbastanza triste. Speriamo che non l'abbiano fatto perchè magari sull'argomento ne avrebbero avute migliaia. Comunque ho letto che pare che abbiano trovato un accordo, anche se, siccome riguarda una questione tecnica, non ci ho capito ancora molto. Comunque speriamo bene. Io invece ti ringrazio per avermi aggiornato. Nel caso ci siano novità, spero che continui a farlo. ciao -Ale-
uomosaggio 17/05/2001 16:18
Mah... che un ministro, in carica da un po', a carico di un ministero (quindi con numerosi collaboratori) caschi dalle nuvole proprio ora per quel che riguarda un problema di primaria importanza (a giudicare da come ci si è buttato) e ci si butti in questo modo... quantomeno è dimostrazione di poca perizia nello svolgere il proprio ufficio. E anche dimmettersi ad una settimana dalle elezioni... insomma, non ne esce bene. Invece se scrivi a Radio Vaticana secondo me fai bene, anche solo per vedere, in caso ti rispondano, loro che dicono (e cosa si possa poi ribattere). Forza, aspetto notizie in merito! :) ciao -Ale-
paolo.damiano 17/05/2001 08:18
io sono dubbioso sulle intenzioni di quel ministro. chi ti parla e un tipo che si fida poco dei politici. io ritengo che non sia stata una pretattica preelezioni se non non si sarebbe dimesso ma avrebbe fatto dichiarazioni tipo il governo non va bene ci vuole un governo nuovo dove io possa dire la mia. o qualcosa di simile. insomma avrebbe fatto pubblicita di se ma non se ne sarebbe andato. invece se n e andato. punto 2 puo essere che prima si sia occupato di altri problemi e solo in seguito si e occupato di questa faccenda? bisogna tenere in considerazione questa possibilita. mettiamo che io sia un ministro leale che pensa ai problemi del Paese. ebbene in Italia ce ne sono di problemi e non posso occuparmi contemporaneamente di tutti. quindi concludo dicendo tieni in considerazione la possibilita sopra citata. per il resto mi era venuta una mezza idea di mandare un email alla radio. e concordo il fatto che la giustizia sommaria non serve su questo il ministro ha sbagliato
uomosaggio 16/05/2001 20:46
Guarda, io non ti ho accusato di fare giustizia sommaria. Ho solo detto che non condividevo la tua opinione sul comportamento del ministro Bordon. Secondo la tua opinione lui ha operato bene, secondo la mia egli, sotto elezioni, ha tentato di fare giustizia sommaria e, soprattutto eclatante, speculando sulla sofferenza di chi è malato. Tutto qui. Quanto a Radio Vaticana, per quel che ne so, il problema è allo studio. Il problema è che gli organi di stampa, in gran parte, han dato rilevanza solo all'operato di una parte. Prendo atto della tua proposta che può essere molto utile (perchè non la invii direttamente a Radio Vaticana, mi pare abbiano un sito internet, spero abbiano un recapito e_mail), ma sottolineo che, sempre in tema di giustizia "giusta" e non sommaria, è bene ascoltare entrambe le campane. Soprattutto se si vogliono scrivere accuse del tipo: "questi predicano bene e razzolano male". Un saluto -Ale-
Ed ora l'ultima notizia: dopo un'attenta analisi si è dimostrato che radio Vaticano non c'entra niente con i vari casi di leucemia... Ma chi vogliono prendere in giro?...E' una vergogna!!! Ciao Lucia.