Tutta la verita'
Vantaggi nussuno
Svantaggi leucemia, scusa se e' poco
| PRESENTAZIONE PROGRAMMA | |
| SCELTA MUSICA | |
| SERVIZI AGGIUNTIVI | |
| TIPOLOGIA PROGRAMMA RADIOFONICO | INFORMAZIONI / SERVICE |
| ETA' ASCOLTATORI | 41 - 60 ANNI |
| ORARIO PREFERITO | SERA |
E' sconvolgente quello che sta succedendo a Roma.
La cosa piu' che mi ha fatto rabbrividire e' pero' quello che ho visto a striscia la notizia.
1) Vi sono delle evidenti violazioni da parte di radio vaticano per quello che riguarda le emissioni del cosiddetto "elettrosmog". Non vorrei pero' soffermarmi sul fatto che questo tipo di emissioni sia effettivamente, nociva o meno. Per poterlo affermare occorre conoscere in dettaglio le cose, dato che da entrambi le parti vi sono delle affermazioni che confermano o smentiscono la cosa:
La cosa che pero' non posso accettare e' che, se vi e' un evidente violazione della legge, riconosciuta da entrambe le parti, non si puo' continuare ad andare avanti.
Cos'e' stato fatto in altri casi? Multa, ogni N mesi, fino a che la cosa non e' cessata. Questo e' successo per i problemi dei decoder, per gli inciuci della telefonia, e cosi' via. Non vedo perche' la cosa non possa essere fatta in questo caso.
Se la legge dovesse cambiare, allora non ci sarebbero problemi, ma fino a che e' cosi', credo che questa sia l'unica cosa applicabile.
La cosa che mi chiedo e': e se fosse successo come in altre realta', che il materiale radioattivo, per incuria o perche' non si e' mai voluto far sapere nulla, si fosse dispeso nell'aria e nel sottosuolo e fosse questo a produrre tutti i problemi di leucemia che ci sono ora e radio vaticana fosse solamente un pagliativo per distogliere l'opinione pubblica dal reale problema?