RADIO VATICANA MI RICORDA IL FASCISMO
| SERVIZI AGGIUNTIVI | |
| TIPOLOGIA PROGRAMMA RADIOFONICO | CULTURA / MUSICA CLASSICA |
| ETA' ASCOLTATORI | 41 - 60 ANNI |
| ORARIO PREFERITO | MATTINA PRESTO |
Salve a tutti, forse non sapete una cosa di me: sono ateo!!!
Ora, molti di voi staranno dicendo >> ma altri si staranno affrettando a togliermi dai preferiti e si prepareranno a contestarmi ( e non è vittimismo ).
So che la maggior parte delle persone sono ragionevoli, ma esiste una minoranza che non apprezzerebbe.
Perchè, vi chiederete, scrivi tutto questo nella categoria radio vaticana.
Semplice: io considero questa emittente come un mezzo telematico di propaganda, per farvi un paragone Rete istituto Luce nel tempo del Fascismo.
Voi direte > e invece no.
Frequento ragazzi che vanno in chiesa tutte le domeniche e che si confessano spessissimo e non mi permetterei mai di contestare la loro idea di religione, il rispetto innanzitutto.
Tuttavia da parte del prete del Paese, come d'altronde da parte di quasi tutti i religiosi che conosco, esiste odio.
Per prima cosa notano che ho i capelli lunghi e mi contestano dandomi anche del BLASFEMO...poi appena sanno che non sono credente si mostrano ostili e a tratti cattivi.
La colpa non è loro, del singolo, ma della società che li costringe a fare questo e Radio Vaticana è appunto , a mio parere, una forma di estremismo.
Preciso che io non contesto la vostra opinione di credenti e gradirei che non mi venissero dati dei Poco Utile o degli Inutile; dandomeli dimostrereste di essere intolleranti.
Ripeto che io non giudico i credenti ma i "capi" e soprattutto come viene sostenuta la religione.

tova 17/08/2001 15:17
Okkyo76 14/08/2001 22:04
anch'io ho i capelli lunghi e non frequento la chiesa... ma cmq non mi è mai capitato tutto quello che è successo a te... Vai a leggere la mia opinione su radio vaticana... e fammi sapere!!! Ciao e speriamo in... boh!!!
rinobon 10/08/2001 18:48
Non valuto la tua opinione, non saprei davvero farlo, ed in parte, pur essendo credente e, anche se poco, praticante, arrivo a condividere alcuni passaggi su alcuni uomini di chiesa, o sulla istituzione stessa in quanto tale. Apprezzo soprattutto una cosa: il rispetto viene sempre prima ed al di sopra di ogni altra cosa, si può avere idee opposte ma discutere ugualmente pacificamente.
Cialo 10/08/2001 13:38
Purtroppo c'è chi è convinto di avere sempre ragione anche quando ha torto e giudica solo dalle apparenze. Continua così. Ciao