In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao
Questo è il miglior cibo che possano mangiare le vostre tarta d'acqua, ma il prezzo è un pochino alto, va da 10 a 20€, per un misero scatolino da 300gr. Il Sera Raffy Mineral è un prodotto lavorato molto finemente, offre alle tartarughe la giusta mescolanza di tutte le vitamine.Questo mangime in pellet galleggianti è particolarmente ricco di calcio e altri minerali e favorisce in questo modo la sana e robusta crescita dello scheletro e del carapace,cosa che altrimenti dovrebbe fare il sole estivo.
Io lo acquistai giusto la scorsa estate, e ad essere sincero, è molto apprezzato dalle mie tarta, ma indubbiamente il prezzo è molto caro, un'pò come il caviale per noi esseri umani.... Il mio consiglio è quello di non acquistarlo, per il semplice motivo che con lo stesso prezzo, si comprano 2 k di gamberetti, ed anche se il prodotto è ottimo, i minerali si possono trovare anche in altri mangimi di altre marche, decisamente con prezzi inferiori!!!!
essitano di molte energie e minerali. Il Sera Raffy Mineral offre alle vostre tartarughe e rettili la giusta composizione di tutte le vitamine in quantità perfetta. Questo m...
04.07.2011 12:02
non ho pesciolini,ma passo il consiglio!
04.07.2011 11:57
io ormai il mangime lo compro solo online.....e non compro la Sera perchè troppo costosa per tutta la linea di prodotti
04.07.2011 11:54
eviterò....