Una pagina esemplare, su Caravaggio
Vantaggi palinsesto assai sopra la media, ........
Svantaggi pochi utenti, nonostante tutto
| Velocità - tempi di caricamento | molto buona |
| Interfaccia e design | molto buona |
| Utilità | utile |
La RAI, in tema di programmi culturali, non è seconda a nessuno; con particolare riguardo ad alcuni canali tematici.
Basti un esempio, per tutti, su "rai.it": mi riferisco ad un Lavoro voluto e gestito dalla Regione Campania e dalla RAI, cioè alla "ricostruzione" ed alla consultabilità internet di "TUTTA L'OPERA DEL CARAVAGGIO" (sottotitolo) ^una mostra impossibile^. Lavoro svolto sotto l'Alto Patronato del Presidente della Repubblica.
Michelangelo Merisi ( nato a Caravaggio o a Milano - nel 1571) si spense esule nel 1610. A 39 anni.
Pittore assai apprezzato per colori, veridicità dei ritratti e dei dipinti, .... , ma dal carattere assai rissoso.
Orfano di padre in tenerissima età apprese a bottega l'Arte della pittura, portandola a vertici sublimi, per diversi aspetti ancora ineguagliati.
Giusto, quindi, iniziare il progetto "una mostra impossibile" dal Caravaggio, dovendo comunque optare una scelta. E la RAI, con dovizia di mezzi economici, tecnici e con l'apporto di Uomini di elevata cultura, ha prodotto - con la Regione Campania - una Mostra virtuale di grande spessore.
Tra l'altro, voglio ancora ricordare che il Visitatore potrà anche visionare interessanti spezzoni sonori di films, documentari, ecc.
15 luglio 2005: il sito è diventato ancora più interessante ed utile, con la divisione della sezione RAI Click TV in 4 aree tematiche. Precisamente:Buona visita:
Francesco.^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
P.S.: ho utilizzato lo spazio Raiclick.it poichè "rai.it" è già occupato da una mia precedente opinione, su di un tema diverso.Per approfondimenti internet:
www.caravaggio.rai.it,
www.caravaggioultimotempo.it

Da quando ho l'ADSL a banda larga (e flat), rai click è divenuto alla mia portata coi suoi filmati in streaming. Ottimo davvero. PAX!