tv on demand? nn so
Vantaggi si possono rivedere all'infinito alcune trasmissioni
Svantaggi pochissimo materiale degli anni 60/70
| Velocità - tempi di caricamento | mediocre |
| Interfaccia e design | buona |
| Utilità | poco utile |
| Aggiornamento del sito | non posso giudicare |
| Qualità dell'informazione | mediocre |
proprio splendida alternativa non direi..... io nn ho ancora trovato nulla di cio' che vorrei rivedere.... dove sono i bei sceneggiati, i varieta' , le commedie dialettali, i balletti, l'opera e la tv dei ragazzi degli anni 60/70? qualcosa c'e' ma veramente poco e nonostante le mie richieste nulla e' mai stato inserito. puoi trovare soltanto trasmissioni abbastanza recenti percio' e' inutile per chi spera di rivedere le cose belle dell'archivio rai. nel complesso va molto bene per i palati poco esigenti e per chi si accontenta delle solite cose che gia' vengono trasmesse sui vari canali tv. la qualita' del video mi sembra abbastanza buona quando non si attiva lo schermo intero. raiclick potrebbe diventare un sito veramente utile se venissero inserite anche le trasmissioni che hanno fatto la storia della nostra tv e che sicuramente molta gente avrebbe piacere di rivedere. allora quella sarebbe la vera tv on demand.

grazie per le info , se ti va passa da me , ho scritto nuove opinioni , a presto , ciao !