Prevedibile ma si lascia guardare
Vantaggi Crowe e la Ryan sono effettivamente belli
Svantaggi Però nel film c'è poco altro
| Genere | drammatico |
| Età minima | per tutti |
| Regia | buona |
| Attori | decenti |
| Sceneggiatura | mediocre |
| Colonna Sonora | anonima |
Anche in questo film hanno unito due "belli" di Hollywood e sono stati a guardare che succedeva (che poi l'abbiamo saputo tutti dai rotocalchi rosa, dato che è stato il film "galeotto" per i due). La trama è semplicissima: un ingeniere viene rapito da un commando appartenente ad un fronte di liberazione di uno stato non ben identificato del Sud America (penso sia il Nicaragua, ma non ci potrei giurare). Per la liberazione la moglie (Meg Ryan) ricorre ad un negoziatore professionista ex paracadutista dell'esercito inglese (Russel Crowe). Mentre le telecamere passano dalla giungla alla casa dell'ingeniere, assistiamo al prvdibile coinvolgimento tra i due, mentre il povero marito va avanti solo grazie al pensiero di poter tornare a casa. Ovviamente la liberazione avverrà in grande stile: e che succederà alla coppia collaudata? Crowe riporterà a casa il marito portandogli poi via la moglie? Ecco, questa è l'unica cosa che rimane in sospeso per tutto il film (anche se anche questa è prevedibilissima).
Azione, belle scene nella foresta. Tutto qui. Lo spettatore trascorre un paio di ore tranquillamente seduto, senza pensieri strani per la testa, qualche volta anche guardando l'orologio perchè in alcuni tratti il film è davvero lentino.
ciao a tutti

Gianfilippoenna 19/02/2002 23:39
fbc78 17/03/2001 12:17
Mi sa allora che non fa per me, questo film! Grazie per la recensione!
chicca30 15/03/2001 21:16
francescarita 15/03/2001 21:15