RDS 100 per cento grandi successi
Vantaggi carino, bel design
Svantaggi niente di eccezionale nei contenuti
| Velocità - tempi di caricamento | mediocre |
| Interfaccia e design | molto buona |
| Utilità | non posso giudicare |
| Aggiornamento del sito | più volte al giorno |
| Qualità del servizio | buona |
| Convenienza dell'offerta | molto buona |
E’ lo slogan che campeggia in radio, ma anche sul suo sito internet.
Un gran bel sito davvero, che gode di un’ottima grafica e di un design originale, leggermente un po’ appesantito dalle immagini che ne limitano il caricamento e la navigabilità.
L’home page è molto piccola, forse una di quelle più piccole in assoluto, e questo rende più facile l’individuazione degli elementi e del menù, a vantaggio della chiarezza e della facilità d’uso.
Il menù principale è anche l’unico, e lo trovate nella parte più alta del sito, accanto al simbolo di Radio Dimensiono Network e contiene le parti significative di Rds.it: on air, frequenze, conduttori, magazine, musica, oroscopo e live.
I contenuti non è che siano a livello dei siti di informazione, ma va detto che si tratta di un sito radiofonico, che parla di musica e di intrattenimento, più che di attualità.
Con Real Player o Win Media Player possiamo ascoltare la radio direttamente da internet, trasformando il nostro fedele computer in uno stereo molto particolare ed interattivo.
Nel resto del sito, all’interno del corpo della home page, c’è spazi per le punte di diamante di RDS, come le interviste, il weekend radiofonico, Alto Godimento, i concerti, RDS International e your headline.
Un sito carino e ben fatto, da visitare ogni volta abbiamo voglia di cambiare stazione radiofonica, ma non abbiamo voglia di accendere lo stereo.

walexis77 16/08/2004 09:51
Sonia28 11/08/2002 10:02
aeiou73aeiou 21/01/2002 19:31
VISITA IL SITO: http://spazioweb.inwind.it/bluenote e lascia un tuo commento!
morus 20/12/2001 21:28
un sito interessante. se vuoi, ti consiglio di visitare www.radiotua.it e se vuoi puoi scrivere un'opinione.
Alexis77 12/12/2001 23:36