RDS al pc
| Utilità | non posso giudicare |
| Aggiornamento del sito | più volte al giorno |
| Qualità del servizio | buona |
| Convenienza dell'offerta | molto buona |
RDS cioe radio dimensione suono e' una delle radio piu simpatiche e seguite nel mondo radiofonico italiano.
io normalmente la seguo ogni mattina -ahime durante il trasferimento verso il lavoro :-(- e oggi incuriosito dal lancio del conduttore di turno ho dato un'occhiata al sito.
questo si presenta bene, simpaticamente riproduce per grossi versi la consolle di una radio, usa tecnologia java ed e' abbastanza veloce nel caricamento.
immediatamente si scorge il conduttore che sta trasmettendo in quel momento e questo serve anche a dare una faccia a chi di solito conosciamo solo tramite la voce.
scendendo verso il basso e cliccando sul menu si riesce a visualizzare tutte le informazioni contenute nel sito, intanto ci sono tutti i programmi con i relativi conduttori (c'e' anche la possibilita dell'invio di una mail o di visualizzare una scheda contenenti i dati salienti). in piu e' possibile sentire le ultime edizioni dei notiziari, (scaricando un file multimediale), ci si puo informare tramite un'apposito motore di ricerca interno, sulle frequenze di trasmissione, si puo sentire eventualmente l'oroscopo e cosa non da poco si puo ascoltare in tempo reale la radio.
utile la ricerca delle programmazione tramite un simpatico orologio.
per gli amanti delle classifiche e' posiibile conoscere la playlist e eventualmente ascoltare la canzone desiderata
sicuramente un buon sito

ciao00 04/12/2005 08:10
E' utile anche per avere qualche sempre più raro momento di relax quando si è al lavoro. Ciao--
CP514 03/12/2005 12:08
bella trasmissione
Chiara1982 02/12/2005 12:44
novellino 01/12/2005 18:39
in passato l'ascoltavo ogni giorno!!!
RDS è la mia radio preferita da molti anni, la ascolto spesso! O per meglio dire: per me ascoltare la radio equivale ad ascoltare RDS. Ed ho il link a RDS LIVE STREAMING sul desktop del pc... è comodissimo ascoltarla via internet :) Ciao e complimenti, bella opinione ;)