Splendido arcade.
Vantaggi Tutto ottimo.
Svantaggi Zero.
RV è un gioco arcade. Vista la carenza di questi giochi per pc diamo subito un'occhiata. La prima cosa che salta all'occhio è l'orginalità. RV è un gioco di guida... di macchine radiocomandate! La grafica è coloratissima, fluida e si attesta su livelli di eccellenza. Il sonoro presenta una soundtrack abbastanza "dancereccia" mentre gli effetti sono più che discreti. La giocabilità, cosa importantissima, è il punto forte del gioco. Ricorda molto da vicino quella dei coin-op quindi, non potevamo cercare di meglio. La longevità è assicurato da un buon numero di piste, varie, che presentano situazioni abbastanza differenti. Si passa dalle strade cittadine a gli interni di musei o di supermercati!
E' possibile scegliere una corsa che preveda l'uso di bonus o meno. L'utilizzo di questi ci darà la possibilità di sparare razzi, lasciare macchie d'olio ed altre cose similari per giocare "sporco". Gli effetti grafici di questi bonus renderanno parecchio, sia se impostiate la grafica a 16bit sia se la impostiate a 32. Questo per dire che RV è uno dei primi giochi che fanno uso della palette "true-color" a 16 milioni di colori.Adesso passiamo alle richieste hardware del gioco: la mia configurazione, p2 con voodoo2, mi ha permesso di giocarlo in maniera fluidissima a 800x600 16bit. Credo che, con una TNT2, potreste giocarlo alla stessa risoluzione ma a 32bit in maniera più che soddisfacente.
In conclusione, raccomando caldamente RE-Volt agli amanti dei giochi di guida arcade mentre, ai fanatici della simulazione a tutti i costi, raccomanderei lo stesso di farci qualche partita... RV potrebbe essere una piacevolissima sorpresa!

andrea1436 04/03/2005 12:09
scudo84 27/02/2001 13:18