Gli eterni bambini
Vantaggi SPETTACOLOSO
Svantaggi beh requisiti hardware
Ehhhh gli eterni bambini (o chi è diventato adulto e vole ritornare bambino) saranno felici di questo gioco.
Mi rendo conto che questa mia opinione sia una goccia nell'oceano (al momento è consigliato dal 96% degli utenti ciao) ma non posso fare a meno di schierarmi anch'io dalla parte di re-volt e delle sue forsennate gare.
Forse state rimpiangendo il vecchio Micro Macchines che avevate nella vostra amiga che ora è costretta ad un esilio in soffitta sotto centimetri e centimetri di polvere. Beh non preoccupatevi, in vostro aiuto è arrivato questo SPETTACOLOSO video-games che vi riporterà all'idilliaco passato della vecchia amiga. Le corse che vi terranno incollati allo schermo fino alla fine vi spingeranno oltre quei confini che non avevate mai osato varcare. Gli altri giochi di macchine non vi scalderanno più dopo che avrete provato Re-volt una spettacolare rivisitazione del vecchio Micro Macchines, ma con gli inevitabili nuovi accorgimenti delle bombe e trucchetti che rendono più calda la corsa e super-avvincente la gara in multiplayer. Quando poi avrete finito tutti i circuiti con tutte le macchine, beh invertite la direzione e rifateli tutti!!

luca7373 26/02/2002 19:01
musimax 26/02/2002 18:51