Home > Famiglia & Casa > Casa & Giardino > Pulizia e igiene > Altro Pulizia e Igiene > Regina Blitz Rotolo > Opinione

per Regina Blitz Rotolo
Leggi l'opinione successiva "I miei vetri brillano"
5 Stelle Tutto pulito in un BLITZ!!!
29 su 29 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Resistente, non lascia tracce

Svantaggi Piace anche a mio marito!!!

Rapporto prezzo/qualità buono
Facilità d'uso buona
Assistenza 0
Design funzionale
Prezzo 1,99 in offerta

m-dany Dal 18 apr 2006

Al momento sono off-line....a presto!!! continua

Estate tempo di mare,vacanze,di caldo, e soprattutto di grandi puilizie!!!
E si, per chi lavora tutto l'anno fuori casa, le fatidiche ferie sono anche l'unico momento per fare le grandi pulizie.
Con una casa di 160mq e un terrazzo di 20, non è facile riuscire a pulire tutti gli angoli, tutti i santi giorni, dopo aver combattuto 9/10h in ufficio, e quindi la polvere,il grasso,ect ect si nascondono ovunque.
Dopo qualche giorno di meritato riposo (??!!) eccoci pronti con la lista della spesa (il frigo piangeva disperato, il congelatore aveva le crisi di panico per la solitudine e la dispensa ormai era sull'orlo di una crisi di nervi);priorità alle vettovaglie e poi all'occorrente per le pulizie.
Sgrassatore, buste dell'immondizia,spugnette,detrgente per i vetri,panni e cartacasa.
In casa c'è sempre un rotolone di carta mille usi, comodissimo per mille cose, dai vetri alle superfici e soprattutto per i mobili del salotto LUCIDI.
Al super era in offerta un nuovo prodotto e le mie antennine si sono subito proiettate verso l'alto.
Prodotto nuovo, marca affidabile e in offerta, si può resistere??? Certo che no e quindi ?...nel carrello ovvio!!!
Alla prima prova sono rimasta sbalordita, strati soffici e resistenti strappo preciso e abbastanza grande per qualsiasi utilizzo.
Ero già soddisfatta, ma alla prova pratica, con il detergente, ero entusiasta.
Resistentissimo e per davvero non lascia pelucchi e residui.
La confezione monorotolo indica "adatto per vetri e superfici lucide", senza profumazione (che è importante!!), cento strappi.
A me onestamente sembravano di più, o forse essendo così efficace c'è meno spreco, fatto sta che la bobina non è finita così presto come immaginavo.

PROVA VETRI:
SUPERATA alla grande; neanche l'ombra di pelucchi e polverina che si forma quando si utilizza la carta, sarà perchè per davvero è pura cellulosa?

PROVA PIANO CUCINA:
Utilizzato con lo sgrassatore,trattiene lo sporco e non si rompe tra le mani, evitandomi anche l'utilizzo dei guanti.

PROVA MOBILI:
Eccellente, utilizzato con lo spray per i vetri il risultato è davvero ottimo.

PROVA ASCIUGATURA:
Asciuga bene, trattiene l'acqua ed è resistente.

Morale della favola? terminato il primo, sono corsa a comprarne un altro per terminare le mie pulizie.
E mi sà che dovrò andarne a comprare ancora uno, perchè vista l'efficenza, mio marito l'ha requisito per i lavori di giardinaggio per pulire gli attrezzi e ascigare il tavolo in terrazza.
A conti fatti un risparmio, considerando che utilizzando i normali stracci per polvere che si sporcano subito e vanno messi in lavatrice si consuma acqua,detersivo e corrente elettrica.
Regina Blitz, il mio alleato contro lo sporco.

Avete domande riguardo Regina Blitz Rotolo? Domanda
  • micchi72 04/05/2009 17:07
  • vittbo02 16/11/2008 18:21

Buona domenica. Ciao.

• paropiri 11/09/2008 22:18

Noi lo teniamo in cucina un rotolo di questi...........ma non facciamo un grande uso ........comunque comodo quando serve...............CIAO

• Sauvage 05/09/2008 14:07

Ciao … ottimo prodotto… , … mandi mandi … Loris.,¸¸.•´¯)¸.•**•.,¸¸,ø¤º°`*`°``

• elice 01/09/2008 08:48

questo me lo segno!!! :-))

per Regina Blitz Rotolo
  • 5 Stelle ^-^ da BLITZ ^-^ Opinioni con immagini 19/10/2008