mino reitano
Vantaggi bella voce accoprata
Svantaggi non c'è piu'
ho appena sentito che questo artista ci ha lasciato e mi sembrava giusto scrivere la mia umile opinione in questo giorno di lutto per il mondo dello spettacolo.Ho potuto ascoltare dal vivo Reitano tanti anni fa quando esistevano le feste organizzate dai partiti di allora. Era la festa dell'amicizia a Feltre negli anni 70. Quella sera erano presenti molti giovani ad ascoltare questo cantante che cantava con il cuore in mano ed entusiasmava il pubblico. Per me era una persona molto attaccata alla famiglia, ai luoghi di origine e al suo pubblico.Persona ironica, sapeva accettare le critiche e le ironie che venivano fatte molte volte gratuitamente come purtroppo succede.Persona sempre giovane che faceva sognare e commuovere con le sue belle canzoni che aveva scritto anche per altri artisti . Grazie Mino! dove sei ora potrai cantare per un pubblico immenso

murales69 28/01/2009 13:26
musicalmente era veramente inutile, oltre ad essere una barzelletta ogni volta che si esibiva
rickyds 28/01/2009 10:35
Ciao Mino...
RyanCooper 28/01/2009 09:59
un grande, ha guadagnato da solo tutto quello che aveva, era amatissimo in tutto il mondo. ciao Mino
anfitrione01 28/01/2009 09:52
Veramente, alla notizia mi sono dipiaciuto; è un pezzo di storia, nel bene e nel male, della nostra Italia che scompare.
Mino Reitano, il CD di Mino Reitano edito da Sony BMG Music Ent. |
Bol.it CD