In media l'opinione è' stata valutata utile da 1 utenti Ciao
Un ottimo album, con splendide canzoni, sopratutto i singoli: We made you, 3am, Crack a bottle e in fine Beautiful.... questo album, da tanto aspettato dai fan , non ha deluse le nostre aspettative, anzi ci ha dimostrato che Eminem nonostante i suoi problemi, e capace ancora di fare della buona musica. Il giovane rapper, nelle sue canzoni, ha preso ispirazione dalle sue esperienze: i litigi con la madre, i problemi con la droga, i bassifondi di Ditroit, il divorzio con la moglie ecc..... Quindi possiamo dire che il disco Relapse e abbastanza autobiografico. Per alcune canzoni, eminem e stato denunciato, poiche era troppo offensivo nei confronti delle donne, o nei confronti di certi artisti, ad esempio nel singolo "Just lose it", eminem si prende gioco di Michael Jeckson, Sinceramente a me piace questo artista e credo che valga la pena di comprare il suo Album
07.09.2009 16:35
http://www.eminemitalianblog.splinder.com/ Una raccolta di notizie sempre aggiornate in italiano, interviste tradotte, foto exclusive e tanto altro. ATTIVO DAL 1 SETTEMBRE 2009
31.08.2009 16:30
non l'ho mai seguito...