Opinione su

Relics - Pink Floyd

Valutazione complessiva (7): Valutazione complessiva Relics - Pink Floyd

5 offerte a partire da EUR 8,10 a EUR 17,99  

Tutte le opinioni su Relics - Pink Floyd

 Scrivi la tua opinione


 


 


Il giro di boa

5  18.02.2005

Vantaggi:
E' un'antologia

Svantaggi:
Ma è bellissima

Consiglio il prodotto: Sì 

Dettagli:

Qualità dei testi

Qualità della musica

continua


Higu

Su di me:

Iscritto da:18.02.2005

Opinioni:1

Condividi questa opinione su Google+
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

Dopo l'abbandono di Syd Barrett, i Pink Floyd cercano un nuovo corso. Lo troveranno, ma prima vedrà la luce questa fortunata operazione commerciale, una antologia dei singoli di maggior successo incisi dalla formazione fino ad Atom Heart Mother, che però viene escluso dal disco. Ne viene fuori un disco con Arnold Layne, Interstellar Overdrive , See Emily Play, Remember a Day , Paintbox, Julia Dream, Careful With That Axe, Eugene, Cirrus Minor, The Nile Song, Biding My Time e Bike. Solo Biding my time è un inedito: un blues mai inserito precedentemente nelle incisioni della formazione che ha reso grande la psichedelia. Ora, il punto è che questo Relics è probabilmente il più bel disco in assoluto dei Pink Floyd: provate ad ascoltare See Emily play, una canzone rifatta da molti altri gruppi, oppure Careful with that axe, Eugene, o ancora la lunghissima Interstellar Overdrive: il risultato è un assorbimento totale nell'atmosfera del disco, in uno dei periodi più fecondi della musica contemporanea e in una delle esperienze musicali più interessanti di quel periodo. Io consiglio questo album a chi ha voglia di scoprire davvero la buona musica, o a chi conosce poco i Pink Floyd e si chiede chi siano. Poi verranno The wall e Wish you were here, probabilmente i loro album più conosciuti: ma prima i Pf sono passati da questo.

Condividi questa opinione su Google+
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
pipi2010

pipi2010

11.07.2013 12:12

poche info comunque w pink floyd :)

Sombrero

Sombrero

21.02.2005 17:25

Grandi i Pink Flid ogni volta che li si ascolta è un emozione

T_REX

T_REX

20.02.2005 03:44

Per chi vuole farsi un'idea generale sui primi Pink Floyd questo disco potrebbe andare anche bene, ma per chi vuole approfondire il discorso allora è meglio evitare e concentrarsi solo sugli album ufficiali.

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

  Pubblica il tuo commento
Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Relics

Relics

Su Amazon.it dal: 2001-03-28, Audio CD, EMI

€ 8,10 amazon.it marketplace musica 19 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,99

Disponibilità: Generalmente spedito in 1-​2 giorni lavorativi.​.​.

     Al negozio  

amazon.​it marketplace musica

Pink Floyd - Relics

Pink Floyd -​ Relics

...

€ 13,65 Lafeltrinelli.it CD 53 Valutazioni

Costi di sped.: 2.​90 EUR

Disponibilità: Disponibile

     Al negozio  

Lafeltrinelli.​it CD

Relics

Relics

Su Amazon.it dal: 2001-03-28, Audio CD, EMI

€ 16,74 amazon.it musica 452 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,80

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

     Al negozio  

amazon.​it musica



Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Relics - Pink Floyd è stata letta 827 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"Eccellente" per (6%):
  1. SOFTproSystems

"molto utile" per (67%):
  1. Sombrero
  2. T_REX
  3. eva26
e ancora altri 9 iscritti

"utile" per (28%):
  1. Edodeb
  2. Sirenne
  3. pixx
e ancora altri 2 iscritti

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
Prodotti interessanti per te
American Prayer - Doors (The) American Prayer - Doors (The)
Psychedelic - Registrazione: Studio - 1 CD - Casa Discografica: Elektra - Distributore: Arvato Services, Cinram Logistics - Data di Pubblicazione: 01/05/1995, 05/1995 - EAN: 75596181228
3 Opinione
Acquista a soli € 5,87
Echoes (The Best of Pink Floyd) - Pink Floyd Echoes (The Best of Pink Floyd) - Pink Floyd
Psychedelic - Registrazione: Studio - 2 CD - Casa Discografica: Capitol, EMI - Distributore: Pickwick; Universal Music, EMI Operations/CEVA Logistics - Data di Pubblicazione: 05/11/2001 - EAN: 724353611125
9 Opinione
Acquista a soli € 11,03
In Concert (Live Recording) - Doors (The) In Concert (Live Recording) - Doors (The)
Psychedelic - Registrazione: Live - 2, 1 CD - Casa Discografica: Elektra - Distributore: Arvato Services, Cinram Logistics - Data di Pubblicazione: 01/05/1991, 05/1991 - EAN: 75596108225
2 Opinione
Acquista a soli € 4,23