Remington S 1031 Sleek & CURL SLIM

Valutazione complessiva (43): Valutazione complessiva Remington S 1031 Sleek & CURL SLIM

Tutte le opinioni su Remington S 1031 Sleek & CURL SLIM

che stress i capelli in disordine

5  26.01.2008

Vantaggi:
tutto

Svantaggi:
non averla

Rapporto prezzo/qualità

Facilità d'uso

iside87

Su di me: sn stanca d vedere il mondo cadere a pezzi,c vorrebbe una rivoluzione,comprensione per tutti i napol...

Iscritto da:20.12.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 13 utenti Ciao

per avere i capelli lisci sono costretta a stirarli con la piastra...dunque dato che li stiro spesso devo nutilizzare una buona piastra,beh questo è il regalo fatto dal mio ragazzo alcuni mesi fa.
me la consiglia un commesso di un centro commerciale e poi cel'ha anche una mia amica che almeno ha 3 piastre perchè è fissata e senza capelli stirati non esce da casa...
dunque una sicurezza in piu nell'acquistarla!
non me ne sono pentita dell'acquisto che il mio ragazzo ha fatto per me perchè stira bene,si riscalda subito,possibilità di regolare la temperatura(per chi ha molti capelli e lunghi consiglio 200 gradi),si puo orientare il filo.
inoltre consente la possibilità di arricciare o lisciare i capelli,nella confezione si trova anche un dvd con le dimostrazioni e vari consigli.
inoltre è un ottimo regalo da fare anche alla propria figlia e non solo.
la confezione è molto carina e comprende la piastra,un astuccio dove poterla mettere,un dvd e la garanzia...
ah,cosa piu importante:NON COSTA neanche MOLTO.
non fatevela scappare...

paropiri

paropiri

26.01.2008 12:43

Grazie per le informazioni....non ho figlie femmine a cui regalarla.....ma una moglie,alla quale potrebbe interessare................CIAO

fabgirl

fabgirl

26.01.2008 11:31

Hai ragione è importantissimo usare dei buoni prodotti, ottima scelta. Ciao

antonello73

antonello73

26.01.2008 11:04

^_^ grazie di cuore per la tua opinione, lo molto apprezzata , spero di leggerne ancora in futuro, ancora grazie x il tuo contributo ^_^

Questa Opinione su Remington S 1031 Sleek & CURL SLIM è stata letta 1273 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. seth75

1. Conoscere
  2. mariannal
  3. manfrel

Imetec Bellissima Creativity Imetec Bellissima Creativity
(+) capelli setosi e leggeri
(-) doppie punte come tt le altre piastre
57 Opinione
Philips HP 8361 Procare Kreatin Philips HP 8361 Procare Kreatin
Modellatori per capelli - Piastra lisciacapelli - senza Modellatore a Vapore - con Impostazioni differenti temperature
1 Opinioni
Philips HP 8310/00 Philips HP 8310/00
Modellatori per capelli - Piastra lisciacapelli - senza Modellatore a Vapore - senza Impostazioni differenti temperature
2 Opinione