Home > Videogiochi > Videogiochi Playstation 2 > Resident Evil Outbreak (PS2) > Opinione

per Resident Evil Outbreak (PS2)
Leggi l'opinione successiva "perchè?"
2 Stelle No comment Opinioni con immagini
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi no comment

Svantaggi no comment

ultraconsumatore Dal 3 mar 2006

Carpe Diem continua

Il primo gioco della play station 2 che ho acquistato è stato proprio questo.Credevo fosse come tutti gli altri della serie, quindi stupendo! Giocandoci ho cambiato idea.
Se lo acquistate con la speranza di incontrare i vecchi personaggi delle precedenti serie, (quindi Jill Valentine, Chris Redfield,Leon,Claire ecc)state sbagliando!Se lo comprate con la speranza che si vada a ricollegare alla vecchia storia dei suoi predecessori, vi state sbagliando! Raga,(mi riferisco a tutti quelli che ci hanno giocato)non so voi ma io ci sono rimasto troppo male,che delusione!
E' impostato in maniera diversa dei precedenti, all'inizio hai possibilità di scegliere uno degl'8 personaggi:Kevin(agente della polizia),Mark (guardia di sicurezza), Cindy (cameriera), George (medico), David (Idraulico),Jim (agente della polizia metropolitana), Yoko (studentessa), Alyssa (giornalista). Ognuno di loro ha delle abilità particolari ed ha a disposizione dall'inizio degli oggetti, per esempio kevin e mark hanno una pistola,Alyssa ha il grimandello ecc ecc.
Dovrete all'inizio scegliere un personaggio e la Ps2 vi affiancherà altri due personaggi per aiutarvi, in teoria.Perchè in teoria?Perchè sono imbecilli,quindi oltre a stare attento a non essere mangiato dagli zombie dovrete far attenzione anche a loro:come avere non 1 ma 2 palle al piede;gli dovete fare da balia anche perchè se vengono uccisi il punteggio finale del gioco sarà minore e poi "fanno pena a vederli sbranati".
Comunque la cosa più brutta del gioco è l'assenza di un collegamento tra uno scenario e un altro;la storia non è fluida come nei precedenti.Vi troverete prima in un bar,poi in un ospedale,senza nesso di causa, e se al bar eravate con tre personaggi all'ospedale ci potete andare con altri tre personaggi diversi:BOOOOOOO!!!Poi per tutto il gioco ci sarà una"camurria"cioè "rompi...." di mostro che vi insegiurà per tutto il gioco senza nemmeno darvi il tempo di esplorarvi le stanze con calma e non si puo uccidere inizialmente:Che Pal....!!!!!!
Dopo che finalmente te lo sei levato dai piedi, l'hai ucciso,lui che fa, si riforma e continua a insegiurti:Miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii​iiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!
Ora è uscito Resident evil outbreak File2, me lo sono fatto prestare,è uguale al primo non capisco cosa cambia,infatti ci ho giocato un minuto e l'ho restituito.
Io se potessi tornare indietro non lo riacquisterei, voi fate un po come credete!!!
La grafica e la giocabilità sono rimasti fedeli ai predecessori!
BYE BYE

eccovi qualche foto

Avete domande riguardo Resident Evil Outbreak (PS2)? Domanda
  • ariel85 09/03/2006 00:16
  • elluan 08/03/2006 21:48
  • pencid 08/03/2006 21:11

non conosco i predecessori,quindi non so dirti niente nemmeno su questo..

• dregas 08/03/2006 20:48
  • myba 08/03/2006 20:48

IO ERO DROGATA HO SMESSO DAL MITICO SEGA MEGA DRIVE IN SU.FINO ALLE 4 DI NOTTE BASTA............. MA MI INTRIGANO ANXORA.............ACCIPIKKIAAAAAAAA BAUUUU MYBA

per Resident Evil Outbreak (PS2)
Mostra tutte le offerte (1)