Home > Videogiochi > Videogiochi Playstation 2 > Resident Evil Outbreak (PS2) > Opinione

per Resident Evil Outbreak (PS2)
Leggi l'opinione successiva "L'incubo è tornato"
3 Stelle perchè?
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi è sempre affascinante giocare a resident evil

Svantaggi nn è il gioco che ci si aspetta

zlatan77 Dal 6 dic 2005

credo negli occhi delle donne,nei goal alla del piero,negli scatti di pantani,credo in quello che... continua

Fidati di me

resident evil outbreak è il classico scherzetto che i creatori della capcom evidentemente a corto di idee, fanno a noi poveri video giocatori,che al solito sentire il nome "resident evil",ci cola l'acqualina dalla bocca, e nn vediamo l'ora di spazzare via a fucilate gni zombie che si pari sulla nostra strada. orfani della vecchia architettura dei resident evil precedenti,ci ritroviamo proiettati in una sorta di gioco a livelli ognuno con una storia a se stante che propio x questo motivo nn coinvolge pienamente il giocatore. la grafica resta ottima, ma purtroppo la trama resta inesistente. una della poche note positive del gioco è la possibilità di collaborare con gli altri personaggi del gioco,collaborazione strettamente necessaria per poter finire tutti i livelli. Gioco consigliato solo ai veri cultori della serie, e avviso a chi si affaccia per la prima volta alla serie di resident evil...comprate i capitoli precedenti per nn restare delusi da un gioco che invece di innovare a solo deluso chi come me ama il genere. Solo per veri appassionati

Avete domande riguardo Resident Evil Outbreak (PS2)? Domanda
  • Atomicone 11/05/2006 21:18
  • windwaker 07/05/2006 20:31

Gia' e' propio cosi'. La minestra riscaldata non e' buona e a volte non e' sufficiente fare uscire un Resdident Evil credendo di avere successo. Peccato che gli appassionati (e io sono uno di quelli) lo comprino ad acchi chiusi e rimangano poi delusi. Ottima considerazione . Ciao

• pencid 07/05/2006 19:39

non me ne intendo proprio...

• milly84 07/05/2006 18:50
  • Vidomy 07/05/2006 18:39

Uno dei peggiori della serie !!!!!

per Resident Evil Outbreak (PS2)
Mostra tutte le offerte (1)