| A partire da | € 14,90 | Compara 1 prezzo |
|---|---|---|
| Valutazione | 12 Opinioni |
perchè?
Vantaggi è sempre affascinante giocare a resident evil
Svantaggi nn è il gioco che ci si aspetta
resident evil outbreak è il classico scherzetto che i creatori della capcom evidentemente a corto di idee, fanno a noi poveri video giocatori,che al solito sentire il nome "resident evil",ci cola l'acqualina dalla bocca, e nn vediamo l'ora di spazzare via a fucilate gni zombie che si pari sulla nostra strada. orfani della vecchia architettura dei resident evil precedenti,ci ritroviamo proiettati in una sorta di gioco a livelli ognuno con una storia a se stante che propio x questo motivo nn coinvolge pienamente il giocatore. la grafica resta ottima, ma purtroppo la trama resta inesistente. una della poche note positive del gioco è la possibilità di collaborare con gli altri personaggi del gioco,collaborazione strettamente necessaria per poter finire tutti i livelli. Gioco consigliato solo ai veri cultori della serie, e avviso a chi si affaccia per la prima volta alla serie di resident evil...comprate i capitoli precedenti per nn restare delusi da un gioco che invece di innovare a solo deluso chi come me ama il genere. Solo per veri appassionati

Atomicone 11/05/2006 21:18
windwaker 07/05/2006 20:31
Gia' e' propio cosi'. La minestra riscaldata non e' buona e a volte non e' sufficiente fare uscire un Resdident Evil credendo di avere successo. Peccato che gli appassionati (e io sono uno di quelli) lo comprino ad acchi chiusi e rimangano poi delusi. Ottima considerazione . Ciao
pencid 07/05/2006 19:39
non me ne intendo proprio...
milly84 07/05/2006 18:50
Vidomy 07/05/2006 18:39
Uno dei peggiori della serie !!!!!
Resident Evil: Outbreak (PlayStation 2) Piattaforme: PlayStation 2 |
amazon.it videogiochi