Home > Videogiochi > Videogiochi PC > Restaurant Empire (PC) > Opinione

per Restaurant Empire (PC)
Leggi l'opinione successiva "La mia catena di ristoranti"
4 Stelle Lo Chef sei tu.
37 su 37 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ottimo menageriale, ricette vere.

Svantaggi Deve piacere il genere.

valerio82 Dal 6 ago 2006

Semplicemente sincero, molto goloso appassionato di film, internet e giochi. continua

Volete provare l'ebrezza di condurre un ristorante tutto vostro? Volete diventare dei famosissimi e bravissimi cuochi ineternazionali? Volete scoprire nuove ricette da far assaggiare ai vostri amici ?

Potete farlo....... giocando.

Questo gioco riveste in meniera menagieriale i panni di un ragazzo, nipote di un famoso chef che vuole intraprendere la stessa strada dello zio: diventare lo chef numero 1 al mondo e distruggere i fast food
Ci troveremo a gestire il nostro ristorante di famiglia con tanto di menù personalizzato e un'infinità di ricette, Francesi, italiane e americane.

Dovremmo attrezzare il nostro locale renderlo accogliente, scegliere i tavoli, i quadri da appendere sui muri le luci,costruire i bagni e scegliere gli accessori, attrezzare la cucina, insomma saremo chiamati a costruire un vero e proprio ristorante con tanto di confort.

La grafica è semplicissima stile cartoon, la giocabilità è tutta sul mouse quindi velocissima.

Gli obbiettivi del gioco sono diversi, alcuni riguardano il fatturato dei nostri ristoranti, o la contentezza dei nostri clienti, oppure la vittoria al torneo degli chef.

Assumi e licenzia i dipendenti, preparare dei menù fissi, allenati nei tuoi piatti speciali, crea ristoranti a tema,conosci nuovi chef, conosci il boss di cosa nostra che ti aiuterà nella tua ascesa. non mancano le sorprese......

Devo dire che lo trovato proprio un bel menageriale, sicuramente unico nel suo genere molto realistico con una trama semplice ma reale. Da chef a imprenditore della ristorazione per finire con la vittoria del torneo di miglior chef del mondo. L'obbiettivo è semplice il gioco stupendo.

Sicuramente per giocare a una cosa simile serve la passione per i giochi menageriali, se non siete attirati da questo molto probabilmente il gioco non fà per voi, ma se come me siete amanti di giochi simili, sicuramente questo è un titolo da non farsi sfuggire.

VOTO: 7 / 10

Avete domande riguardo Restaurant Empire (PC)? Domanda
  • Darietta 14/01/2008 10:57

ci sto giocando e mi piace un sacco!

• criceto1984 13/10/2007 20:09

Figo.. ne ho uno simile.. si chiama fast food tycoon.. che un po' pare il rivale del tuo.. in quanto il fast food della propria catena deve regnare sovrano sulla concorrenza.. =) ad ogni modo molto carino.. =)

• Liquida 26/09/2007 19:10

amo il genere grazie :D

• Alessandrob 17/09/2007 15:29

Lo conosco, ma lo trovo noioso dopo un po'...ciao!!!

• pepe48 16/09/2007 16:35

ok