Su di me:messaggio per chi mi ha dato la fiducia ma non mi vede più: io spero di tornare e prima o poi lo far...
Iscritto da:19.09.2000
Condividi questa opinione su
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 14 utenti Ciao
Ho provato la lozione shampoo Restiv Oil per la prima volta qualche anno fa quando in seguito ad una serie di tinte che avevo fatto per ottenere un colore di capelli che avevo in mente mi era venuta un'irritazione al cuoio capelluto che mi causava prurito e bruciore.
Ricordo che il dermatologo mi ha sgridato come una bambina perchè, dopo aver fatto una decolorazione e una tinta a casa da sola, che già mi aveva causato una bella irritazione, non avendo ottenuto il colore che desideravo sono andata a farne un'altra ancora dal parrucchiere.
Mi bruciava tutto e spostando i capelli si poteva vedere che il cuoio capelluto era completamente rosso! Appena appoggiavo la testa vedevo le stelle!
In realtà questa lozione shampoo è pensata per normalizzare la produzione di sebo del cuio capelluto ma essendo un prodotto molto delicato andava benissimo anche per il mio problema, anche perchè in quei giorni, utilizzando uno shampoo qualsiasi, magari anche con agenti chimici aggressivi, la situazione sarebbe peggiorata.
Comunque lo scopo principale di questo shampoo è quello di eliminare il problema dei capelli grassi e della forfora, problema che può verificarsi in periodi particolarmente stressanti. E' uno shampoo ideato per lavaggi frequenti.
E' un olio e quindi di conseguenza unge parecchio quindi va risciacquato molto bene per non ritrovarsi residui una colta asciugati i capelli.
Io ho avuto l'impressione che seccasse un po' i capelli, ma per chi ha il problema dei capelli grassi va benissimo!
E' disponibile in varie versioni. Questa è quella fisiologica che è la più diffusa e forse la prima versione della linea.
E' un prodotto efficace ma ovviamente costoso... io ho avuto i soliti campioncini ma il prezzo si aggira sui 13 euro e si trova in linea di massima solo nelle farmacie e nelle para farmacie, ma ultimamente mi pare di averlo visto anche in qualche supermercato.
Essendo molto delicato va bene anche per i bambini piccoli.
mulazione olio-non olio, senza agenti schiumogeni aggressivi, che assicura una detersione efficace e profonda - Specifiche prodotto - RestivOil è la linea di olio-shampoo ...
27.12.2011 16:56
e a chi non è capitato di fare pasticci!!! grazie delle info
10.07.2011 11:39
Usato...davvero efficace.