Restiva RestivOil OlioShampoo Fisiologico

Restiva RestivOil OlioShampoo Fisiologico

Valutazione complessiva (25): Valutazione complessiva Restiva RestivOil OlioShampoo Fisiologico

21 offerte a partire da EUR 8,80 fino a EUR 15,00

Tutte le opinioni su Restiva RestivOil OlioShampoo Fisiologico

RESTIV OIL

4  08.07.2011

Vantaggi:
aiuta ad eliminare i problemi del cuoio capelluto

Svantaggi:
costo

Profumo

Efficacia

Rapporto qualita'/prezzo

vikysuperstar

Su di me: messaggio per chi mi ha dato la fiducia ma non mi vede più: io spero di tornare e prima o poi lo far...

Iscritto da:19.09.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 14 utenti Ciao

Ho provato la lozione shampoo Restiv Oil per la prima volta qualche anno fa quando in seguito ad una serie di tinte che avevo fatto per ottenere un colore di capelli che avevo in mente mi era venuta un'irritazione al cuoio capelluto che mi causava prurito e bruciore.

Ricordo che il dermatologo mi ha sgridato come una bambina perchè, dopo aver fatto una decolorazione e una tinta a casa da sola, che già mi aveva causato una bella irritazione, non avendo ottenuto il colore che desideravo sono andata a farne un'altra ancora dal parrucchiere.

Mi bruciava tutto e spostando i capelli si poteva vedere che il cuoio capelluto era completamente rosso!
Appena appoggiavo la testa vedevo le stelle!

In realtà questa lozione shampoo è pensata per normalizzare la produzione di sebo del cuio capelluto ma essendo un prodotto molto delicato andava benissimo anche per il mio problema, anche perchè in quei giorni, utilizzando uno shampoo qualsiasi, magari anche con agenti chimici aggressivi, la situazione sarebbe peggiorata.

Comunque lo scopo principale di questo shampoo è quello di eliminare il problema dei capelli grassi e della forfora, problema che può verificarsi in periodi particolarmente stressanti.
E' uno shampoo ideato per lavaggi frequenti.

E' un olio e quindi di conseguenza unge parecchio quindi va risciacquato molto bene per non ritrovarsi residui una colta asciugati i capelli.

Io ho avuto l'impressione che seccasse un po' i capelli, ma per chi ha il problema dei capelli grassi va benissimo!

E' disponibile in varie versioni. Questa è quella fisiologica che è la più diffusa e forse la prima versione della linea.

E' un prodotto efficace ma ovviamente costoso... io ho avuto i soliti campioncini ma il prezzo si aggira sui 13 euro e si trova in linea di massima solo nelle farmacie e nelle para farmacie, ma ultimamente mi pare di averlo visto anche in qualche supermercato.

Essendo molto delicato va bene anche per i bambini piccoli.

---opinione pubblicata anche su un altro sito---

Nihal86

Nihal86

27.12.2011 16:56

e a chi non è capitato di fare pasticci!!! grazie delle info

Princy1974

Princy1974

10.07.2011 11:39

Usato...davvero efficace.

byron2011

byron2011

08.07.2011 17:21

Grazie della info :-))

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

RestivOil Shampoo Fisiologico Normalizz 150 ml

- Indicazioni Generali - RestivOil è la linea di shampoo dalla caratteristica ...

€ 8,80 Farmatrend.it 30 Valutazioni

Disponibilità: in arrivo

Farmatrend.​it

RestivOil Restiv oil 250ml shampoo fisiologico

RestivOil Restiv oil 250ml shampoo fisiologico

Questo é un prodotto in offerta speciale. - Indicazioni Generali - RestivOil è ...

€ 9,90 Farmatop.it 82 Valutazioni

Disponibilità: 1-​2 Giorni

Farmatop.​it

€ 10,12 Farmatime.it 22 Valutazioni

Costi di sped.: 5.​00 EUR

Disponibilità: disponibile

Farmatime.​it

RestivOil Shampoo Fisiologico Normalizz 150 ml RestivOil Restiv oil 250ml shampoo fisiologico RestivOil Shampoo Fisiologico Normalizz 150 ml
Farmatrend.it Farmatop.it Farmatime.it
Costi di sped.: 5.​00 EUR
Farmatrend.​it Farmatop.​it Farmatime.​it
Questa Opinione su Restiva RestivOil OlioShampoo Fisiologico è stata letta 586 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Nihal86
  2. Princy1974