Revlon fabulash mascara: non lo ricomprerò mai più!
Vantaggi è nero
Svantaggi non dà nessun effetto alle ciglia, è secco
| Tenuta | |
| Rapporto qualita'/prezzo | |
| Prezzo | 12.70 |
| Tipo | mascara |
| Colore | nero |
| Testato su animali | non so |
Poco tempo fa mi sono recata (come al solito) in profumeria. La mia intenzione era di acquistare un mascara che avesse un effetto shock sulle ciglia e per questo ero disposta a spendere anche un pò di più... premetto che le mie ciglia sono già belle di loro (un piccolo segreto: le annaffio ogni sera con l'olio di ricino) ma un trucco senza mascara non ha senso...! Quindi cercavo uno di quei tanti mascara pubblicizzati in tv e su internet tipo maybelline colossal, sexy curves della rimmel... insomma un mascara FAMOSO! Ma purtroppo non ho trovato niente di tutto ciò... e in più ho trovato una commessa che voleva fare la saputella con me dicendo che non dovevo fidarmi delle pubblicità, ma ascoltare i suoi consigli! Secondo il suo esperto parere le mie ciglia erano perfette... ci voleva solo un mascara che rilasciasse un colore nero e che non avesse delle particolari proprietà... Essendo una di quelle commesse molto lecchine, che fa complimenti, e io essendo la tipica che si scioglie davanti a un complimento, acquistai questo mascara sconosciuto al prezzo di 12.70 E!!!!!!!!!! Come confezione è pure ingombrante e dà l'impressione che il mascara ti duri per chissà quanto tempo.. magari fosse così! Almeno uno dice: "per un pò di tempo starò lontana dalle profumerie"... INVECE NO! Quando lo apri ti accorgi subito che il contenuto è veramente poco..! A primo acchitto mi sembrava addirittura secco! Infatti, come una pazza, me lo provavo sulla mano per accertarmi che colorasse! E mi sono accorta che colorava veramente poco.. tutt'ora lo uso e non ne sono un granchè soddisfatta! Fortunatamente ho delle belle ciglia e lo sguardo che ottengo è abbastanza soddisfacente.. ma il merito è delle mie ciglia non del mascara! Una cosa è certa: NON LO RICOMPRERO' MAI PIU'!

gillaconte 23/07/2010 05:38
tartarughella 10/05/2010 06:43
ester87 30/03/2010 14:59
Mai provata la Revlon..e a quanto pare ho fatto bene :P
aenigmata 14/03/2010 15:56
Mi sa che proverò davvero a seguire il tuo consiglio sull'olio di ricino, mi stai proprio invogliando =) in compenso non mi avvicinerò assolutamente mai a questo mascara :D
grazie