Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Revo Uninstaller

Tutte le opinioni su Revo Uninstaller

Lo specialista della pulizia

4  28.04.2012

Vantaggi:
*  *  *  *

Svantaggi:

DoloresClaiborne

Su di me: "...e quanto ai riccioli di polvere: vadano a farsi fottere!"

Iscritto da:13.02.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 33 utenti Ciao

Revo Uninstaller ha la "missione" di disinstallare i programmi.
A differenza dello strumento per aggiungere e rimuovere le applicazioni di Windows, si occupa anche di trovare tutti i file collegati al programma che vogliamo cancellare e procede a eliminarli dal disco fisso.

Questo strumento gratuito è molto efficace e dovrebbe far parte delle "utility" indispensabili per qualunque computer.
Propone inoltre numerose opzioni per la pulizia, tra cui una per l'eliminazione definitiva dei file.
Dopo averlo provato in azione sul mio PC, ho usato sullo stesso computer i software per il recupero dei dati: ebbene, non hanno trovato nessun file tra quelli rimossi con Revo!
L'opzione dedicata alla cancellazione delle tracce lasciate durante la navigazione su Internet funziona bene.

Non manca la funzione per cancellare i file legati all'uso di Windows, come la lista dei documenti aperti di recente o delle ultime ricerche.
E' possibile inoltre disattivare i programmi lanciati automaticamente all'avvio del sistema.
Anche se non c'è nulla di rivoluzionario, tutto funziona perfettamente.
L'unica opzione che non mi ha convinta è una piccola finestra che si posiziona sulla scrivania.
Basta trascinarci un'icona perchè il programma ci proponga di cancellare il file o la cartella corrispondente, oppure di chiudere l'applicazione correlata.
Originale, ma poco pratica.

Fotografie per Revo Uninstaller

matteoferrari

matteoferrari

10.05.2012 20:52

grazie

Questa Opinione su Revo Uninstaller è stata letta 216 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. maureste72
  2. Dinda83