Home > Elettrodomestici > Frigoriferi e Congelatori > Frigoriferi > Rex-Electrolux FP 250 /2 TB > Opinione
Rex-Electrolux FP 250 /2 TB

per Rex-Electrolux FP 250 /2 TB
4 Stelle UN "GELIDO" ALLEATO IN CUCINA
65 su 65 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi prezzo,efficienza

Prezzo 360 euro
Rapporto Qualità/Prezzo buono
Facilità d'uso buona
Assistenza molto buona
Design moderno
Capienza Buono

quelle Dal 4 set 2007

Carissimi amici di Ciao, scusatemi se in questo periodo sn praticamente "inesistente",ma tra... continua

Ciao a tutti, oggi vi voglio parlare del mio frigorifero, poichè penso che dopo anni di onorato servizio si meriti proprio qualche complimento! :)
A parte gli scherzi, a mio parere è un ottimo elettrodomestico, prima di tutto perchè è della Rex, una marca ormai conosciuta per la qualità e l'affidabilità dei propri prodotti. Infatti era Rex anche il mio frigo precedente, in famiglia siamo rimasti dei clienti affezionati! :)

Prima di fornirvi le caratteristiche tecniche vi premetto che la classe è "B".. per chi non se ne intendesse si deve tenere conto che in una scala dell'efficienza energetica la "A" indica una alta efficienza, mentre la "G" l'efficienza di livello minimo!

CARATTERISTICHE GENERALI:

Tipologia : Frigorifero da incasso con vano congelatore superiore.

Altezza : Altezza 145,5 cm.

Classe Energetica : "B"

Capacità Totale : La capacità totale lorda è di 225 lt.

Capacità del Congelatore : La capacità utile del congelatore è di 40 lt.

Classe Climatica : Classe climatica "Tropic".

CARATTERISTICHE FRIGO

Sbrinatura : Sbrinatura del frigorifero automatica.

Ripiani : Il vano frigorifero è dotato di 3 griglie e di un ripiano in vetro, mentre il vano congelatore di una griglia.

CARATTERISTICHE CONGELATORE

Potere di Congelamento : Capacità di congelamento di 3 kg in 24 ore.

CARATTERISTICHE FISICHE

Dimensioni Ingombro (HxLxP) : Dimensioni d'ingombro: 1455,5 x 525 x 530 mm.

Dimensioni Incasso (HxLxP) : Dimensioni incasso: 1446 x 560 x 550 mm

Cosa posso aggiungere? Esteticamente non è male, ha un design essenziale ma moderno..e per una famiglia di 3 o 4 persone va benissimo..poi ovviamente dipende dal grado di golosità/voracità dei suoi componenti, eh eh!! :)
Per quanto riguarda il prezzo, se non ricordo male, lo acquistammo alla Comet e spendemmo intorno ai 360 euro.. un prezzo ragionevole e direi non molto elevato, se si tiene conto che i frigo di ultima generazione oltrepassano i mille euro!!!
Alla prossima opi, e grazie di aver letto questa opinione!

°°°°°°°°° Per lo staff: le descrizioni prettamente tecniche sono state prese dal sito ufficiale dell'azienda produttrice °°°°°°°°°°°°°°°°°°

Avete domande riguardo Rex-Electrolux FP 250 /2 TB? Domanda
  • morgan70 25/11/2007 09:29

Grazie delle informazioni.

• vito26 12/10/2007 11:32
  • Lilith75 11/10/2007 11:06

Non smebra male, e nemmeno il prezzo ;-)

• peacemaker896 11/10/2007 10:48

bel prodotto e bella opinione! ciaoz

• crotala 11/10/2007 09:55

non sembra male.. io mio non regge più... ma dopo 18 anni.. sarebbe tempo di mandarlo in pensione! Lo prenderò in considerazione ... grazie