Home > Elettrodomestici > Cucina > Piani Cottura > Rex-Electrolux PTL 64 V TDF > Opinione
Piano cottura Rex

4 Stelle Addio mio fedele servitore.... Opinioni con immagini
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Durata,facilità di pulizia,piacevole a vedersi

Svantaggi se la smaltatura si scheggia fa la ruggine e si buca;Fuoco grande non troppo potente,poco spazio per le pentole

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Design
Prezzo 140€ circa 10 anni fa
Assistenza 0

gippa67 Dal 26 set 2006

Parlo solo di ciò che conosco... continua

Ho acquistato questo piano cottura anni fa(la sigla è un filo diversa,ma l'ammodernamento finisce col nome),insieme alla mia mega cucina:bello a vedersi,perfettamente intonato col colore caldo del noce nazionale.Dopo anni di uso credo di poterne descrivere serenamente vizi e virtu'.
VIRTU':
1)si pulisce con qualsiasi detergente delicato per superfici brillanti,e il risultato è uno splendore a specchio(altro che acciaio!)
2)Le griglie vanno il lavastoviglie ed escono lucide come nuove,ed essendo scure non si riconosce il classico annerimento dovuto al fuoco
3)Il coperchio ripara le piastrelle dietro il piano da schizzi di sugo ed altro
4)In 10 anni non ho mai cambiato un'accensione!
5)La pulizia delle dentini delle corone da fuoco è semplicissima:paglietta d'acciaio e olio di gomito e vostri fuochi bruceranno sempre bene
6)sistema di blocca del gas in caso di spegnimento accidentale
VIZI:
1)La ceramica degli spartifiamma dei coperchi dei fuochi non è eccelsa:dopo un po' fiorisce e perde la lucidità
2)non è spazioso:ci stanno 4 pentole di medie dimensioni(diametro 22).Oltre questa misura si è costretti a giochi ad incastro non sempre possibili.Si puo' smontare il coperchio ed ottenere piu' spazio verso il muro,(ma conviene foderare le mattonelle con la stagnola x evitare gli schizzi!!)
3)In alcuni punti,soprattutto accanto alla fiamma,la smaltatura si stacca.Queste piccole fessure pero' si arrugginiscono(la vasca sottostante credo sia ghisa)e con l'andar del tempo si bucano.
4) il fuoco più grande non ha una gran potenza,per cui nel mio prossimo acquisto mi orientero' sicuramente verso una tripla corona

Piano cottura Rex
di gippa67 gippa67

Avete domande riguardo Rex-Electrolux PTL 64 V TDF? Domanda
  • amoretje 16/10/2007 10:45
  • fmanug 25/02/2007 20:05
  • irene-arale 25/02/2007 19:10
  • sciuscio 25/02/2007 17:49

sono uguali a quelli di mia suocera ^_^

• meldimar 25/02/2007 17:39

per Rex-Electrolux PTL 64 V TDF
Mostra tutte le offerte (1)