Home > Elettrodomestici > Cucina > Piani Cottura > Rex-Electrolux PX 640 DV > Opinione
Rex-Electrolux PX 640 DV

per Rex-Electrolux PX 640 DV
Leggi l'opinione successiva "Mi trovo bene"
5 Stelle Un piano cottura Rex per il salone condominiale
35 su 35 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi tutti

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Design
Prezzo 120 euro
Assistenza molto buona

vesponethebest Dal 11 apr 2008

Nel mio condominio abbiamo un salone che si può prenotare per eventi di ogni tipo, feste, matrimoni, compleanni, battesimi e tanto altro.

Tempo fa si fece una colletta fra tutti per comprare un piano cottura e alla fine la scelta è ricaduta sulla marca Rex che dava ampi margini di garanzia. Il prezzo pagato è stato 120 euro, una spesa non troppo elevata secondo me.
A trasportarlo nell'ambiente cucina ci ha pensato il caposcala e alla fine tutto è andato per il meglio.
Tutto questo si è fatto per dismettere il vecchio piano cottura che era troppo obsoleto.

Questo qui dispone di 4 bruciatori e 4 fuochi a gas e si nota subito che sia alimentato proprio a gas.
Interessante il fatto che il tutto sia a norma di legge per quanto riguarda la sicurezza e che nel caso si spenga accidentalmente la fiamma mentre si sta cuocendo qualcosa, esiste una valvola di sicurezza di marchio Sicurgas che provvede a interrompere il flusso di gas e quindi da questo punto di vista non si corre alcun tipo di rischio. Con il vecchio piano cottura che si aveva, non c'era questa importante funzione.
La stessa la si ha con il sistema di accensione elettrica, che viene azionata con apposita manopola e il gesto per accendere risulta molto semplice e anche qui il gas viene bloccato se non si dovesse accendere immediatamente o per niente.

Questi nuovi modelli Rex permettono anche di ridurre al minimo le emissioni tossiche e posso dunque dire che la nostra salute ci guadagna e non poco.
Tutti questi benefici fanno sì che il rapporto qualità prezzo sia molto competitivo, il servizio di assistenza è molto efficiente e ci sono due anni di garanzia gratuita che partono dalla data dell'acquisto.

E' uno dei piani cottura più facili da usare e di conseguenza il mio giudizio merita ampiamente le cinque stelle e se ne cercate uno di marca Rex con tante funzioni e qualità, efficiente e senza rischi in generale nemmeno per la vostra salute, questo è quello che fa per voi.
Noi ci troviamo molto bene e ogni volta che si ha un rinfresco di qualunque tipo siamo lieti di usarlo.

Avete domande riguardo Rex-Electrolux PX 640 DV? Domanda
  • oriflamma 09/09/2009 00:27
  • lucaamb 07/09/2009 16:21

davvero un ottimo rapporto qualità prezzo...ciao

• sarad12 06/09/2009 21:12

sembra ottimo, ciao

• siculo60 06/09/2009 16:14

davevro utile questo salone, ciao

• testoevoto 05/09/2009 20:55

che bello poter disporre di una sala condominiale...

• 4 Stelle Mi trovo bene 03/08/2011
    8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione