Home > Elettrodomestici > Cucina > Piani Cottura > Rex-Electrolux PX 750 DV > Opinione
Immagine non disponibile

per Rex-Electrolux PX 750 DV
5 Stelle Un piano cottura Rex per casa vacanze
32 su 32 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi facile da usare, ottimo rapporto prezzo e qualità

Svantaggi non ne ho trovati

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Design
Prezzo 199,90 euro
Assistenza molto buona

vesponethebest Dal 11 apr 2008

Prima che morisse un mese fa mia nonna, nel corso di questi anni abbiamo restaurato la parte superiore della casa dove ha abitato per farne una casa vacanze da affittare, anche a turisti che vogliano visitare l'Umbria e le città d'arte in essa presenti, mi vengono alla mente i vari tedeschi ed olandesi, i migliori clienti di sempre.

Bisognava anche procurarsi un piano cottura, perché coloro che vi vengano ad abitare in affitto abbiano il meglio per poter provvedere alle loro esigenze.
Alla fine la scelta è ricaduta ancora una volta sulla marca Rex che già ci ha dato esperienze più che positive.
In un centro commerciale della zona di Foligno ne abbiamo trovato uno al prezzo niente male di 199,90 euro, con garanzia successiva di due anni.
E' stato un pochino difficoltoso trasportarlo, perché bisognava fare una rampa di scale.
Alla fine lo si è portato nella cucina, con tutti i moderni comfort e si sono fatte varie prove per vedere che funzionasse effettivamente.
A differenza di quelli tradizionali, questo ha cinque fuochi da poter accendere, diciamo che questo è un dettaglio che per la sua rilevanza lascia il tempo che trova. La cornice è tutta fatta di materiale acciaio inox, che contribuisce a renderne ottimo il design.
I fuochi sono semplici d'accendere, pigiando l'apposito tasto e regolando di conseguenza la fiamma.

Dopo il suo uso, la pulizia di esso è molto semplice e pratica. Vi abbiamo cotto davvero di tutto e posso anche dire che i cibi erano di qualità eccellente, sembra banale ma non è da trascurare questa cosa.
Tutto questo a beneficio di un rapporto fra qualità e prezzo che riesce a soddisfare le aspettative di chi è in cerca per la propria casa di un piano cottura moderno e innovativo che non crei grattacapi rispetto a quelli di una volta.

Quindi ritengo che anche coloro che utilizzeranno il piano di sopra a scopo di affitto, con cinque-sei posti letto al momento, potranno trovarsi bene per i loro pranzi e cene.
Un investimento secondo me fatto bene che con il tempo ci verrà ripagato con una sorta di seconda attività come casa vacanze. Giudizio a cinque stelle più che meritato.

Avete domande riguardo Rex-Electrolux PX 750 DV? Domanda
  • siculo60 18/10/2009 20:25

ottima segnalazione, ciao

• Princy1974 17/10/2009 15:36

Ottima marca la Rex...adesso che so che affitti la casa per i turisti se vengo in Umbria so dove rivolgermi ; )

• La_fata_smemorina 17/10/2009 10:45

ok!