Rex-Electrolux RC 200 B Bianco

Valutazione complessiva (8): Valutazione complessiva Rex-Electrolux RC 200 B Bianco

Tutte le opinioni su Rex-Electrolux RC 200 B Bianco

A++, più risparmio, meno consumo

5  24.04.2007

Vantaggi:
Classe energetica A +  + , cassettone verdura, refrigerazione omogenea

Svantaggi:
Il freezer non è enorme .  .  .

Squacquerotta

Iscritto da:20.04.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 13 utenti Ciao

Ho deciso di parlarvi di questo frigorifero perchè dopo circa sei mesi di utilizzo posso dire di trovarmi davvero bene.
Dato che abbiamo scelto una cucina moderna abbiamo deciso di acquistare un frigo a libera installazione anzichè ad incasso e dopo un po' di ricerche la scelta è ricaduta sul Rex-Electolux RC 200 A++ Silver.

Ha una buona capacità contenitiva perchè è piuttosto alto, 200 cm, comunque non è un problema arrivare al piano più alto (io sono un metro e settanta, quindi non sono una vatussa ma non ho alcun problema) piano che noi abbiamo attrezzato con il portabottiglie ondulato che viene fornito con il frigo, ed è molto comodo per conservare le bottiglie di acqua, vino o bibite anche se aperte perchè lo si può installare leggermente inclinato.

La classe di efficienza energetica è A++, ciò vuol dire che consuma ancora il 40% in meno rispetto ad un frigo di classe A
(le classi vanno da A, la migliore a G, quella con maggiori consumi) e dato che le bollette della luce sono sempre salate mi sembra una caratteristica da non sottovalutare.

All'interno è dotato del maxi cassetto Big&Fresh dove si possono conservare le verdure.

In alto sopra la porta del vano frigo c'è un display luminoso che indica la temperatura del frigo e del congelatore ed alcuni tasti che permettono di regolare la temperatura senza aprire il frigo. Se la temperatura del frigorifero supera i 12 gradi si attiva un allarme sonoro che vi avverte che qualcosa non va (quando lo portate a casa e lo attivate inizia a suonare perchè naturalmente deve ancora raffreddarsi, non spaventatevi, dopo un po' smette...),
Quando tornate a casa carichi di spesa, sempre tramite il display esterno, potete attivare la funzione Shopping che attiva un raffredamento rapido di frigo e congelatore e che si disattiva automaticamente dopo sei ore.

Il congelatore ha 3 cassetti, 2 abbastanza grandi, anche se secondo me lo spazio non è mai abbastanza, ed uno un po' più piccolo denominato Fast Freeze. E' possibile inserire la funzione "congelazione rapida" e congelare fino a 13 kg in 24 ore.

Questo frigo è dotato della funzione DAC (Dynamic Air Cooling) che migliora la conservazione dei cibi e ne prolunga freschezza e sapore tramite un sistema di raffreddamento omogeneo di tutto il vano frigo.
Lo sbrinamento del frigorifero è automatico.

Il design è abbastanza lineare e moderno, a mio marito non piace tanto perchè dice che è troppo lungo e stretto (altezza 2 m, larghezza 60 cm) e lo chiama il "totem", a me invece piace abbastanza, entrambi siamo d'accordo sul colore, il grigio silver è piuttosto bello, soprattutto in una cucina moderna.
Un dettaglio utile: la porta è reversibile, potete farla montare dal lato che vi fa più comodo (apertura a destra o a sinistra), ed i piedini sono regolabili in altezza così se per caso avete il pavimento un po' storto il vostro frigo non sembrerà la Torre di Pisa...

Lo consegnano dotato anche di alcuni accessori quali: portabottiglie cromato, portaburro, portaformaggi, portauova e vaschetta per i cubetti di ghiaccio in plastica bianca.

L'ho pagato € 969,00 a settembre 2006.

Spero di essere stata utile con questa opinione e consiglio questo frigo a tutti coloro che hanno bisogno di acquistarne uno nuovo. Ciao!

OOfarfallaOO

OOfarfallaOO

27.04.2007 00:34

una bella opinone, ma come dicevo prima.... εїз

titino81

titino81

25.04.2007 12:33

Complimenti ottima opinione ciao ed alla prossima!!!

MAMMAGY

MAMMAGY

25.04.2007 11:43

Sei stata molto utile con questa opinione ..brava...ciao

Questa Opinione su Rex-Electrolux RC 200 B Bianco è stata letta 1557 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. titino81

1. lori23