Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Asciugatrici > Rex-Electrolux RDC 78550 W > Opinione
Rex-Electrolux RDC 78550 W

per Rex-Electrolux RDC 78550 W
Leggi l'opinione successiva "un'amica perfetta"
5 Stelle rex electrolux....non vivo piu' senza!!
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi capi veramente poco stropicciati quindi piegabili e riponibili,asciugatura veloce!

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Assistenza
Design
Capienza
Prezzo 690.00

BARBY81 Dal 11 ago 2009

...cerchi un lavoro serio con buone possibilita' di guadagno tra le piu' alte del settore e sei... continua

abbaimo comprato la nostra asciugatrice rex ,quest'inverno quando non smetteva piu' di nevicare e a me non asciugava nulla!...e si sa quanta roba c'è da lavare quando si hanno dei bimbi piccoli in casa che si sporcano in continuazione come nel mio caso!
La nostra rex electrolux rdc 78550 w è fantastica a dir poco io ora non potrei piu' farne a meno,la roba esce perfettamente asciutta da riporre nell'armadio o se si preferisce ,c'è il programma apposito che mantiene sui capi un livello di umidita' tale che vada bene per essere stirata subito dopo.
La carica frontale è comoda,la manutenzione consiste nella pulizia dei filtri che sono 3 uno nella parte frontale che consiste in una retina dove i vari pelucchi dei capi vengono trattenuti ,poi nella parte inferiore c'è una vaschetta che raccoglie l'acqua ...quest'acqua tra l'altro potete decidere di riutilizzarla per il ferro da stiro perche' è acqua distillata!,e poi c'è un terzo filtro che basta semplicemente sciacquare con un doccino e rimettere nel propio vano.io consiglio sempre di farla girare non a pieno carico perche' consuma meno e il ciclo d'asciugatura è piu' rapido!.
UNA VOLTA COMPRATA NE SARETE DIPENDENTI.....è COMODISSIMA SPECIALMENTE D'INVERNO!!

Avete domande riguardo Rex-Electrolux RDC 78550 W? Domanda
  • Lumya 23/09/2009 14:19
  • Larella74 19/08/2009 14:15

grazie per la tua opinione !

• Baldo2 17/08/2009 21:18
  • greenday1978 13/08/2009 15:11

grazie dell'info, ciao

• kikibo 13/08/2009 14:55

utili info... ma hai notato qualche differenza sulla bolletta? di che classe enegetica è? vorrei prenderne una anche !