Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Lavatrici > Rex-Electrolux RI 7000 > Opinione
Rex-Electrolux RI 7000

per Rex-Electrolux RI 7000
Leggi l'opinione successiva "Rex, come te nessuno c'ex"
5 Stelle Pulito di qualità
47 su 47 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Qualità e ottima assistenza

Svantaggi Il prezzo un pò alto

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Capienza
Prezzo 605
Assistenza molto buona
Design funzionale

Sonthoki Dal 15 gen 2007

Ho acquistato questa lavatrice Rex in sostituzione di una Candy che non so più nemmeno quanti anni avesse, forse più di 15. Possiedo altri elettrodomenstici di questa marca e devo dire che mai ho avuto problemi, la loro qualità e affidabilità mi ha indotto a questo acquisto. La lavatrice ha un'ottima capienza, è abbastanza silensiosa e veloce. Il consumo energetio è di classe A, dovrebbe essere contenuto e non è che si faccia sentire in effetti, da me si fanno almeno due carichi al giorno.
Riguardo il prodotto in se devo dire che appena portato a casa, non funzionava, questo mi ha permesso di constatare l'ottima assistenza fornitami. Si sono ripresi il prodotto e dopo due giorni me lo hanno riportato bello e sistemato. Si era staccato un cavo dell'alimentazione interna a causa del trasporto probabilmente (non sono un tecnico questo è quello che ho capito, l'importante è che poi ha funzionato).
Tecnologicamente parlando la trovo molto innovativa (va bè che vengo da una lavatrice di quasi 20 anni =_="""") il display digitale è davvero positivo e rende chiaro il tempo residuo per il lavaggio.
Sull'estetica che devo dire...., è una lavatrice, non ve la consiglio di sicuro per uscire il sabato sera ;)

Detto ciò vi riporto alcune caratteristiche che possono esservi utili:

Modello 7000
Altezza (porta e maniglia inclusi) 850 mm
Profondita' (porta e maniglia inclusi) 580 mm
Larghezza (porta e maniglia inclusi) 600 mm
Capacità lavatrice 7 kg
Giri / minuto massimi 1000 Giri/min
display con indicazione tempo residuo del ciclo
Classe Energetica A+AC
Carica frontale

Il prezzo non è molto basso, l'ho pagata ben 605 euro, però devo dire che lo considero un ottimo acquisto, soprattutto sentendo poche lamentele da parte delle donne di casa, e solo quello vale le 600 e passa euro ;) :P

Ciao a tutti ;)

Avete domande riguardo Rex-Electrolux RI 7000? Domanda
  • iryna 08/02/2007 01:07

ottima sceltà, bella opinione,ciao........

• piccoloclip 07/02/2007 14:58

Ok, la compro! Scherzi a parte, vivo da poco da sola e sto tenendo in considerazione l'acquisto di una nuova lavatrice..

• Acquaria 06/02/2007 15:27
  • beilull 05/02/2007 01:03
  • prallina 04/02/2007 22:28

perchè nn ti piacerebbe andare a mangiare la pizza con una lavatrice? = )

per Rex-Electrolux RI 7000