Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Lavatrici > Rex-Electrolux RI 7000 > Opinione
Rex-Electrolux RI 7000

per Rex-Electrolux RI 7000
Leggi l'opinione successiva "Pulito di qualità"
5 Stelle Electrolux .... una garanzia di qualità
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Funziona benissimo. Assistenza tempestiva

Prezzo 596,00
Assistenza molto buona
Design moderno

shedar1969 Dal 9 feb 2007

"Vivi come se la massima della tua coscienza potesse valere come principio per una legislazione... continua

Questa lavatrice Rex Electrolux è un'utentica garanzia si siete alla ricerca di una lavatrice che sa svolgere benissimo il suo lavoro.
A carica frontale tradizionale , in classe energetica "A+".che consente di contenere molto i consumi , una capacità di carico elevata (ben 7 kg.) , una centrifuga da decollo a 1.000 g/min. , la funzionalità Aquastop per prevenire accidentali allgamenti , un display pratico ed intuitivo rendono questa lavatrice un perodotto davvero interessante.
Molti i programmi di lavaggio :ciclo ridotto, ciclo rapido, Eco AA, lingerie (interessante per le donne !!!!) , lavaggio a mano e lana woolmark (delicatissimo9 con la comoda opzione night cyrcle , che vi consentirà di usarla anche in fasce orarie serali senza attirarvi le ire del vicinato.
L'oblò è in formato maxi , le dimesioni 85 x 60 x 58 cm., il colore il tradizionale bianco.
2 anni la garanzia del produttore. Non ne ho mai avuto bisogno dell'assistenza ma so essere rapidissimi e competenti da persone che l'hanno contattata.
Possiedo altri prodotti Electrolux e devo dire che mi sono sempre trovata una fiaba.
A volte spendere un pò di più ripaga pienamente !
Il costo ? L'ho pagata 596,00 euro . Non è certo economica ma vale ogni centesimo !

Avete domande riguardo Rex-Electrolux RI 7000? Domanda
  • mummabella 28/09/2007 11:11
  • Gabbiano_ge 03/03/2007 14:11
  • Baldo2 27/02/2007 19:27
  • MAMMAGY 27/02/2007 14:37

Ottima lavatrice perchè è ottima la marca

• shedar1969 27/02/2007 01:36

Con la carica dall'alto ci sono la Electrolux EW 1076 T che sta in classe A e ha capacità di 5 kg. e la Electrolux EWT 10420 W che sta in classe A+ e ha capacità di 5,5 kg. Te lo dico perchè per ragioni di spzio anche io cercavo una con carica dallalto ma poi sono riuscita as "aggirare " il problema

per Rex-Electrolux RI 7000