Home > Elettrodomestici > Frigoriferi e Congelatori > Frigoriferi > Rex-Electrolux RRB 38352 X > Opinione
Rex-Electrolux RRB 38352 X

per Rex-Electrolux RRB 38352 X
Leggi l'opinione successiva "molto valido ma costoso"
5 Stelle Rex Electrolux Frigorifero combinato
33 su 33 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Molto capiente

Assistenza mediocre
Design moderno
Capienza Buono

lawry Dal 31 mar 2008

Qualche mese fa in occasione del matrimonio di mio fratello minore ho acquistato questo frigorifero come regalo di nozze per lui e la mia nuova "sorella".
In realtà sono stati loro a sceglierlo, ma il mio consiglio è stato determinante, visto che anche io ho un frigorifero della stessa marca, ma altro modello. L'importo è stato elevato circa € 1000,00 ma ci tenevo ad avere un prodotto di qualità e devo dire che la scelta è stata azzeccata.
Per quanto riguarda le caratteristiche tecniche il frigorifero è appartenente alla classe A+, è un combinato a due porte, frigo e congelatore a cassetti.
I cassetti (3) sono capienti con una comoda apertura e la funzione congelamento rapido. Il fatto che ci siano 2 motori consente in caso di assenze prolungate di poter lasciare accesa solo la parte del congelatore con un ulteriore risparmio energetico; in assenza di corrente ha un'autonomia di circa 30 ore.
Nella parte frigo c'è una ventola che consente un raffreddamento no frost e se siete distratti e tendete a lasciare la porta aperta c'è sia un segnale luminoso che uno acustico.
La capacità è di 257 lt per il frigo e 86 lt per il congelatore con dimensioni 200 cm di altezza 60 di profondità e 60 di spessore.
Il colore è inox e mio fratello l'ha inserito in una cucina componibile in stile moderno, quindi anche se non è da incasso si adatta bene ad un angolo cottura.
Mia cognata si trova molto bene e ogni volta che ne ha occasione mi ringrazia per i miei preziosi consigli.

Avete domande riguardo Rex-Electrolux RRB 38352 X? Domanda
  • marcopolofiera2 20/12/2009 17:32
  • totarello09 09/11/2009 08:44
  • temporale 15/07/2008 17:23
  • gemelle 12/07/2008 18:59

Fra poco dovrò cambiare il frigo, valuterò anche questo modello. Ciao.

• fly815 06/07/2008 15:02

ottimo acquisto