Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Lavastoviglie > Rex-Electrolux RTI 10 X/A/W > Opinione
Rex-Electrolux RTI 10 X/A/W

per Rex-Electrolux RTI 10 X/A/W
Leggi l'opinione successiva "La regina della cucina"
5 Stelle Un gioiello in cucina
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Bella e potente

Design
Capienza
Prezzo 590

topics_pa Dal 19 gen 2005

In questi giorni ho fatto da consulente per l'acquisto di una lavastoviglie, impresa non facile visto che io dal mio ufficio mi collegavo ai vari siti di lavastoviglie e davo consigli su quanto esposto al negozio.
La mia scelta, un po' perché in casa, in città,campagna e mare, abbiamo da sempre rex un po' per quello che questo gioiello da cucina offrisse.
La macchina REX TECHNA RTI10 è 12 coperti, ed è una tripla classe A.
Bassi consumi, lavaggi perfetti ed asciugatura da urlo.
L'esterno è bianco, l'interno grigio. Sempli i programmi:
Intensivo 70 WRD, cioè prelavaggio caldo, lavaggio a 70° due risciaqui tiepidi ed uno caldo ed l'asciugatura, adatto soprattutto per i carichi moloto, ma molto sporchi.
Poi c'è il mitico programma AUTO DAILY, la macchina da sola, durante il prelavaggio misura la quantità di sporco dell'acqua e decide che tipo di lavaggio deve eseguire per darvi un pulito impeccabbile. in questo modo si ottimizzano i consumi e soprattutto evita all'utente di scervellarsi su quale utilizzare. Con questo tipo di lavaggio la macchina decidera la temperature di lavaggio tra i 65° ed i 50°, ed il numero di risciaqui. Poi c'è il lavaggio rapido da trenta minuti, utile per piatti poco sporchi Fa solo il lavaggio a 60°, un risciaquo freddo ed uno caldo. Poi il mitico lavaggio BIO, ma che in Italia non si può usare tanto, in quanto è difficile reperire i detersivi biologici. Questo tipo di lavaggio dure al max 165 minuti, tempo molto lungo , ma utile, in quanto questi detersivi agiscono molto più lentamente e non inquinano. Se si utlizza questo lagaggio un ciclo non consumerà più di 0,80 Kw di energia elettrica.
Poi c'è il programma cristalli, per cose ultra delicate ed il programma ammollo, utile per non far seccare il cibo sulle stoviglie.
La macchina inoltre è dotata della spia sale, brillantante, partenza ritardata e del tasto eco asciugatura.
Inoltre ha anche il dispenser WRD, che abbinato al lavaggio intensivo, aumenta le prestazioni della macchina.
Infine ha anche il display, che esattamente, senza errori vi dà il tempo in minuti che necessitano per il ciclo.
L'interno è comodo. C'è il supporto per i bicchieri di plastica due, il porta coltelli e mestoli nel cestello inferiore e cosa molto comoda, sconosciuta alle vecchie lavastoviglie, le aste del cesto inferiore sono tutte ribaltabili, per permettere un posizionamento più semplice delle pentole.
Ha inoltre la possibilità, anche a cestello superiore pieno di alzare ed abbassare tale cesto per permettere l'inserimento di cose più grandi del cesto inferiore.
Avete poche posate da lavare?Nessun problema, il cesto porta posate di può dimezzare, dando ancora più spazio al cesto inferiore.
Cosa aggiungere? Credo nulla, questa macchina ha tutto, ed anche se non è mia ho avuto modo di provarla ed analizzare le sue prestazioni.
Pensate...............anche se avete l'acqua di casa molto dura la macchina regge fino a 135° gradi francesi.........basta regolarla.....
Buon acquisto se vi interessa questa macchina

P.S. dimenticavo.......ha anche il tasto 3 in 1, basta pigiarlo e vi permette di utilizzare le nuove pastiglie tutto compreso. attivando questa funzione, la macchina non utilizzerà il sale ed il brillantante contenuti negli appositi contenitori, sfruttando solo quelli che contengono la pastiglia. Attenziione però, ricordatevi, se utilizzate la pastiglia al posto del normale detersivo, ricordatevi di lasciare pieni i contenitori, soprattutto quello del brillantante, in quanto se è vuoto, non mi ricordo il perché rischia di guastarsi........
Buon lavaggi a tutti

Avete domande riguardo Rex-Electrolux RTI 10 X/A/W? Domanda
  • salem71 24/11/2007 14:09
  • washingmachine 13/07/2007 13:33

io ne ho una modello tt08 e e mi trovo benissimo. ciao

• titino81 13/06/2007 09:20
  • chillout81 24/11/2005 12:25
  • jilbaldo 14/10/2005 21:00

anche questa è da consigliare alla mamma!!!!! ;-)

per Rex-Electrolux RTI 10 X/A/W