lavatrice Rex T 20 SP
| Capienza | |
| Prezzo | |
| Assistenza | molto buona |
| Design | classico |
Ormai è un anno che l'ho comprata e fino ad ora non ho avuto grossi problemi.Prima di comprarla ho girato molto, ho valutato altre marche,ma poichè già possiedo altri elettrodomestici Rex (forno, lavastoviglie, piano cottura) e non avendo ancora avuto nessun tipo di problema, non ho avuto esitazione a comprare una lavatrice Rex.
Questa lavatrice è abbastanza capiente, ha una vasta gamma di programmi sia per bianchi che per colorati, è abbastanza silenziosa,ha la possibilità di escludere la centrifuga e permette di selezionare la velocità della centrifuga (da 400 a 1000 gir/min).Le sue dimensioni sono:altezza 85, larghezza 60, profondità 54.Il suo carico max. è di 5 kg per il cotone, 2 kg per i sintetici e i delicati e 1 kg per lana e lingerie.
Riesco anche a lavare tranquillamente i maglioni di lana senza infeltrirli e lavo tranquillamente anche le scarpe da ginnastica.
L'unico problema che ho riscontrato è nella posizione della zona di scarico che a mio avviso è troppo in basso e ogni volta che faccio qualche operazione di pulizia della pompa,mi ritrovo dell'acqua sul pavimento perchè non riesco a mettere sotto nessuna bacinella,proprio perchè è posizionata troppo in basso.

Boing_Boing 24/03/2007 22:05
bella opi...
titino81 16/03/2007 16:08
ZIOFRED 14/03/2007 08:38
macamp 13/03/2007 23:03
interessante....
anchei io aveva una rex, e mi trovavo molto bene