Una fotocamera per regalo...
Vantaggi foto bellissime, 10,01 megapixel
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 400 |
| Sistema operativo | altri |
Non conoscevo questa marca, mi è stata regalata con mia grande sorpresa in anticipo per il mio compleanno da mio marito...
Quando mi sono fatta dire di nascosto il prezzo quasi stavo svenendo, è vero che è mio marito, ma ricevere una fotocamera da 400 euro.... e poi io sono un tipo che ha sempre paura di portare con se oggetti di valore....Ha un sensore da ben 10,01 megapixel effettivi, davvero ottima, fa delle foto stupende, da vicino, da lontano.... ed anche con scarsa luminosità...
Una piccola scheda tecnica...Sensore (MegaPixels) 10,01 milioni di pixel effettivi (
Schermo LCD da 2,5 pollici
Tipo Memoria Scheda di memoria SD ( 32, 64, 128, 256, 512 MB, 1, 2 GB), scheda di memoria SDHC (4 GB)
Memoria interna (26 MB)
Zoom zoom ottico 3x
Interfaccia USB 2.0 High-speed (cavo Mini B), possibilità di scelta fra il driver originale Ricoh e il dispositivo di memorizzazione di massa
Zoom Digitale 4x
Messa a fuoco Autofocus, manuale, scatto
Registrazione video AVI
Alimentazione Batteria ricaricabile (DB-60) x

fabriziomx5 15/07/2007 12:56
martevenere 15/07/2007 12:47
valyvaly 27/06/2007 13:22
fritzZz100 27/06/2007 12:40
AboutBatteries Caricabatterie per RICOH CAPLIO GX100 Caricabatterie per RICOH CAPLIO GX100 |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
AboutBatteries Batteria per RICOH CAPLIO GX100, 3.7V, 1250mAh, Li-ion Tensione: 3.7V Capacità: 1250mAh Tecnologia: Li-ion |
amazon.it marketplace elettronica
MEXXTRONICS Batteria per Ricoh Caplio GX100, 1250mAh / 4,6Wh, 3,7V, Li-Ion, scuro azzurro 2 anni di garanzia MEXXTRONICS la batteria è completamente compatibile (NON una batteria originale) dimensione: 40,4mm x 35,5mm x 9,5mm Li-Ion |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Grazie. Ma costa sempre tanto!