Roadstar 14 pollici
| Qualità audio | |
| Installazione | |
| Manuale d'uso | |
| Prezzo |
Classico televisore per la stanza da letto da me acquistato al centro commerciale al modico prezzo di 89 €.
Facile da trasportare è sicuramente indicato come secondo televisore di casa, visto che il primo è un LCD Samsung descritto già a suo tempo.
Collegarlo con l'antenna è stata un'impresa lunga e per tale scopo ho dovuto chiamare il mio amico elettricista per mettere a punto tutto.
A questo punto il più era fatto, ho dovuto consultare per ore e ore il manuale prima di poter impostare i canali principali, della RAI, eccetto purtroppo RAI 3 e i canali mediaset.
Roadstar è una marca che circola molto oggi, è di 14 pollici questa tv, l'unica raccomandazione che si può fare è non tenere troppo alto il volume perché essendo la stanza piccola rimbomba che non c'è male ed inoltre come tutti i televisori che si rispettino, mai lasciarlo mezzo acceso con la lucina rossa per evitare inutili e dispendiosi sprechi di corrente.
Il mio giudizio è positivo e lo consiglio sia per il modico prezzo sia per la sua relativa semplicità d'uso, la funzione Televideo non manca anche se si può aprire una sola pagina per volta. In seguito quando avrò modo cercherò di capire come farlo funzionare al meglio delle sue possibilità.

nicknock82 21/10/2008 18:03
geolele 03/10/2008 10:41